Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон раньше покупал халву Семислонов с изображением семи слоновьих голов, но семь залуп намного позже узнал, и все равно ржал.
Но с "одну" или "одна" же не укладывается в размер?
Укладывается нормально все.
Про залупы - классика, но все равно смешно))).
Анона во время оно раздражало: Мы не этаких видали на высоких каблуках, на пизденке волосенки, как у зайца на губах.
Я даже лазил гуглить губы зайца
Интересно, какой-нибудь фольклорист написал про это дисер? Я б зачел.
Суп из семи круп
Бля, а я и круп-то столько не знаю, лол
В Твиттере обсуждают конташки (ваши варианты?) и организатора серьёзной конференции, спрашивающего у участницы, есть ли у неё презенташка.
Сына и доча
Систер, сестрень, сеструха
В Твиттере обсуждают конташки (ваши варианты?)
Контактная сеть (на железной дороге)? Но, скорее всего, просто контакты в смысле способы связи с кем-то )
Сына и доча
Ненавижу аштрисет
Мамка.
С детства терпеть не могу. Стыдно признаться, но для меня это прямо какой-то маркер, если человек это слово употребляет, точно не сойдемся, это другой мир.
Гречка, рис, перловка, манка, пшенка, полба и овсянка (анон открыл шкафчик с крупами)
Вместо манки там была кукуруза, ну и что-то не опознавалось
Бггг, спасибо) Чот аж захорошело, как представил всё это вместе в супе
Сорри, не офтоплю больше..
Отредактировано (2020-05-06 13:58:29)
конташки (ваши варианты?)
засранный новостями моск подкинул ассоциацию с контактами в плане вируса
Мамка.
С детства терпеть не могу. Стыдно признаться, но для меня это прямо какой-то маркер, если человек это слово употребляет, точно не сойдемся, это другой мир.
О, ты прям вербализовал то, что у меня в подсознании всегда было.
Ковидло
Ковидник
Масочный/безмасочный (про режим еще куда ни шло, хотя , а вот про человека просто пздц)
Лол, мама рассказывала, что я в детстве на повидло говорил ковидло. Эк я опередил время.
А вот и нет, это контактные линзы
ааааабляяяяяяяя
Топчик.
Статка и темпа.
Убожество.