Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ну вот у Симонова в стихотворении про "служили товарищ Деев и товарищ Петров" как раз по размеру "косая сАжень".
Я тоже всегда читал "косая сАжень", хотя хнал, что ударение неверное, думал, это просто устоявшийся оборот с таким ударением.
А почему должны говорить "последняя плоть"?
это на последнем севере так говорят.
Очередной такой приебался к кассирше в пятерке "девушка, а ваш отец случайно в кгб не работал? Стукачом?"
я чот суть хуютки не уловил, типа, она в маске, чтобы что? причем тут ее отец в кгб?
Ковидник\и
Ковидник\и
И ковида
"Черепаший суп из четырех залуп: три покрошено и одна так брошена".
Блядь, придумавший это "поэт", гори в аду!
А как тебе: суп рататуй - два яйца, посередине хуй.
Двадцать пять картошек, семнадцать мандавошек, ведро воды и хуй туды, охапку дров - и плов готов!
Бля, я уверен, что это все накреативил какой-то один сумрачный гений.
охапку дров - и плов готов!
В смешной озвучке Поняш была пародия без мата
Берём пучок укропу, затем кошачью жопу. Ведро воды и хуй туды. Добавить дров и плов готов.
Да где вы эту поэзию берете?
Я тот анон, что внес про черепаший суп. Ниоткуда не брал - она сама пришла в виде бухого вопля под окном в полпятого утра (
лично у меня воспоминания из детства, группа Красная плесень, хуй знает какой альбом, рецепт плова, вроде так и называлось
"Черепаший суп из четырех залуп: три покрошено и одна так брошена".
Сварил я суп из семи залуп: шесть покрошил, одну так положил.
вот это перепись пошлого фольклора сегодня
Я слышал только краткое "суп из семи залуп, пять покрошено, две так брошено" (вариант: "две покрошено, пять так брошено")
А еще "щи - хоть хуй полощи" (пустые щи, без мяса).
«суп из семи залуп (две покрошено, пять так брошено)»
Шесть покрошу, одну так положу!
Еще есть вариант "плов из семи хуев" (тоже с покрошенными и брошенными)
В тему всратопоэзии: "Гоже серить лежа и ногой отпихивать"