Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вотум недоверия.
А как правильно?
а свои говорили не по-русски.
Опять украинский след в диалектах Центральной России, Поволжья и прочих неюжных территорий ищут По крайней мере, в моем регионе "паска" - это вариант произношения слова "пасха", которое при этом означает творожное кушанье, тогда как украинская паска - это выпечка, которая в литературном русском (и в моем регионе тоже) называется "кулич".
А моя знакомая употребляет слово Паска для обозначения праздника, чем бесит неимоверно!
В теме адова дизайна какой-то анон сейчас пишет про "ква" в смысле "квартира". Как ре, только ква.
Жертвиться.
В теме адова дизайна какой-то анон сейчас пишет про "ква" в смысле "квартира". Как ре, только ква.
С этим же шла
бесит то, что после "уважаемые", "дорогие" и т.п. постоянно ставят запятую. вот так: "уважаемый, клиент!"
бесит то, что после "уважаемые", "дорогие" и т.п. постоянно ставят запятую. вот так: "уважаемый, клиент!"
*ловит вьетнамский флешбэк (и это почти не гипербола) о преподавателе, использующем "уважаемый" в качестве самостоятельного обращения к неучам*
Анон пишет:бесит то, что после "уважаемые", "дорогие" и т.п. постоянно ставят запятую. вот так: "уважаемый, клиент!"
*ловит вьетнамский флешбэк (и это почти не гипербола) о преподавателе, использующем "уважаемый" в качестве самостоятельного обращения к неучам*
Такие еще обращение "госпожа-господин" к нелюбимым неучам любят.
оверреактинг
1500кк
Полторы тыщи тыщтыщ, да? Вот как это переводить на человеческий язык?
оверреактинг
замены в языке нет, я бы юзал
оверреактинг
из треда КМП?))
Вот как это переводить на человеческий язык?
Полтора миллиарда. Каждая к - это три нуля: 1к - 1000, 1кк - 1.000.000; 1500кк - это 1.500.000.000, если правильно использовано.
с новым годом, свиньи(с)
замены в языке нет, я бы юзал
Неадекватная реакция. Обожемой, на несколько букв больше придется написать.
Неадекватная реакция. Обожемой, на несколько букв больше придется написать.
Щас тебе скажут, что это не передает тончайшие оттенки смысла и легкую иронию, вкладываемые аноном в "оверреактинг".
Неадекватная реакция.
неадекватность бывает разной, "оверреактинг" - это скорее "чрезмерная реакция".
Не проще ли 1,5 млрд написать?
Проще, конечно. Не знаю, зачем так пишут, там просто вопрос был
Избыточная лучше. Психи по-нашему.
Избыточная лучше. Психи по-нашему.
Да перегнула она. Или переборщила.
Эх, у анона так бывший руководитель писал всегда, аж ностальгией пробило