Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Иногда это выражение симпатии и обозначение того, что человек вызывает симпатию просто. Анон это чел, к которому ты равнодушен, анончик это чел, которому симпатизируешь.
Допустим, в общении с кем-то конкретным. Но не со всеми подряд в каждой строчке, когда ты строишь из себя неебического психолога! Потому что это звучит хуже, чем "Здравствуйте, Анатоль! Мы, Анатоль, компания "Вротмненоги", и хотим вам, Анатоль, предложить небывалое! Как вы, Анатоль, относитесь к приобретению перцового неврубанчика? Как вы, Анатоль, жили без перцового неврубанчика и даже не заинтересовались его существованием, Анатоль?!" - и так далее.
"Понимаешь, Анончик. Анончик, понимаешь. Понимаешь, анончик, понимаешь. Анончик, понимаешь, анончик..."
Фиг с ним, с анончиком, но вот это "понимаешь"
да, фамильярненько )
Но не со всеми подряд в каждой строчке
Ну, если это было в любом сообщении явно разным анонам, и не в ламповой атмосфере, то выпендреж, да.
Ничего вы не понимаете в Настоящих Психологах!
на всех курсах всегда говорят, что такие обращения - самый лучший способ расположить к себе собеседника и создать доверительную атмосферу.
(А дальше уже можно и впаривать то, что планировалось впарить. Хоть дешели, хоть психотренинги, хоть себя любимого как гештальтиста.)
...и почему-то сразу вспомнилась Галуаста
Прочитала всю тему и не увидела.
Жутко бесит слово "прода" в комментариях к фанфикшену или к манге. "Ура, прода!" или "Автор, умоляю, поскорее продочку!"
Ладно, у тебя читатели недалекие и облезут слово целиком напечатать (хотя, нихуя не ладно), но вот когда авторы тоже вот это все: "Скоро проду выложу, не теряйтесь" - вот просто пиздец.
Еще туда же слово "персы" вместо персонажи. Так и вижу, что все произведения про смуглых бородатых мужиков (обобщила немного, но правда как-то так)
Еще туда же слово "персы" вместо персонажи. Так и вижу, что все произведения про смуглых бородатых мужиков (обобщила немного, но правда как-то так)
А я представляю персидских кошек и мне становится смешно
...и почему-то сразу вспомнилась Галуаста
В том числе она, конечно. "Дело в том, Антонина, ах, Антонина, я вам скажу, Антонина..." Твоюмать.
Почему в онлайн играх все поголовно качают персов? Мол, что за странная любовь к войску угнетателей, почему нельзя прокачивать спартанцев или хоть, для разнообразия, тех же римлян?
А, еще жутко бесит слово "грудак", уже от второго знакомого слышу, мерзкое какое, а.
Еще "прилабунился".
И "денежка". "Я тебе денежку занесу", "положи мне денежку на телефон".
Несколько раз упоминали про "кушать" и "молОчка", присоединяюсь.
Еще чувствую отвращение ко всяким древним родственным терминам, вроде "золовки", "деверя", "зятя", "кума", "отчима". Понимаю, что заменить их нечем, только подробной расшифровкой, но все равно ужасно раздражают все эти словечки, никогда их не говорю.
Анон пишет:"Понимаешь, Анончик. Анончик, понимаешь. Понимаешь, анончик, понимаешь. Анончик, понимаешь, анончик..."
Фиг с ним, с анончиком, но вот это "понимаешь"
Понимаешь, анончик, это нормально
"грудак"
"прилабунился"
ЧТО ЭТО?
ЧТО ЭТО?
"Прижал к грудаку" или "Прилегла ему на грудак". Довольно редко используется, я так понимаю, но меня все равно корежит.
"Прилабунился" - слышала пару раз от тетушек невеликого ума и среднего возраста, смысл - "прислонился" с окрасом в нежность и уютность, бррррр...
Омерзительная мерзость.
ЧТО ЭТО?
Грудак это где-то над бочиной, кмк. К которой можно прилабуниться
Грудак это где-то над бочиной, кмк. К которой можно прилабуниться
И "денежка". "Я тебе денежку занесу", "положи мне денежку на телефон".
Еще прекраснее, когда говорят "денюжка". Денюжка, блять!
Еще прекраснее, когда говорят "денюжка". Денюжка, блять!
Не помню, можно ли тут встраивать что-то.
ДНК + Гальцев - "Денежка", в этой песне всё сказано)
И платьюшко! Платьишко, сукины дети, платьишко!!!
И наше любимое кофюшко туда же.
Кстати, вспомнила, что еще хотела сказать, пока читала тему. Часто всплывало про употребление в описании женщин "ручки", ножки", "попка", "трусики"... Мне прям явно мерещится педобирство какое-то. Словно мужики, которые в адрес девушек такое говорят, на самом деле хотели бы девочку прям сильно помладше.
Фублядь, фунахуй.
СИСЕЧКИ!!!
Вот какими бы они ни были - лучше грудак.
Груди, впрочем, туда же.
Есть еще очень неприятное слово "трусишки"
сисюли, сисяндры и прочие производные меня бесят. а груди норм. земля тряслась — как наши груди ))
Груди, впрочем, туда же.
Груди ж вроде нормальное слово? О_о Как прикажешь эту часть женской анатомии именовать?