Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
с*кс
Аж пришлось задуматься, что за страшное слово
Аж пришлось задуматься, что за страшное слово
Сакс. От саксофон.)
Сикс! От six.
Сакс. От саксофон.)
Нет, это sucks!
Сокс (от socks, носки) - мячик такой из свернутых носков, можно еще рисом набить, мы его чеканили в школе в лохматые годы.
Люди, запикивающие нецензурные, по их мнению, слова, звездочками. Сука, ты же не кого-то там цитируешь, а от себя говоришь, так не ругайся, если считаешь, что это неприлично!
х*й
бл*дь
с*каИ апофеоз всего -
ж*па и с*кс
Да, мне такое стало часто попадаться вроде бы от нормальных в остальном людей. Я вот пишу матерные слова без этой недоцензуры.
Люди, запикивающие нецензурные, по их мнению, слова, звездочками.
Особенно умиляют туповатые особи, оставляющие матерный корень, но запикивающие рандомную букву, типа:
бляд*
ебан*й
хуе*ый
Что именно ты цензуришь, чудище-зверище?
Ну и откуда народ вынул дефисы? Пробелы после любой приставки "по" еще объяснимы одуревшим смартфоном. Зачем любой неприкаянный союз, предлог или другое короткое слово прицеплять к соседнему дефисом?
По-нарошку!
Не по-стижимо
малова-то
Особенно умиляют туповатые особи, оставляющие матерный корень, но запикивающие рандомную букву
Ага. Эти вообще ку-ку.
Мне цензура на матерных словах кажется странной в обычной речи - ну, если ты считаешь, что это слишком грубо, используй цензурный аналог, великий и могучий позволяет. Зато в фиках просто вымораживает - я встречала такие на английском, где мат зацензурен в прямой речи персонажей.
"Это было вкусно" не по отношению к еде, а по отношению к выступлению. В разных телешоу периодически кого-нибудь разбирает это сказать. Достало.
Особенно умиляют туповатые особи, оставляющие матерный корень, но запикивающие рандомную букву
Бывает еще лучше:
бля*дь
еба*ный
хуе*вый
Я думаю, это старая привычка, где на форумах по ключевым словам автоматически блокировали. Так что суть такой "цензуры" не в том, чтоб слово нельзя было прочитать, а чтоб система его не опознала.
Анон сегодня чуть не отправил деловое сообщение, написав "сос воим", но вовремя спохватился
Меня бесит слово короновирус. Стоит глазу или уху выцепить его, как падает красная пелена.
короновирус
А я на слух "а" от "о" особо не отличаю в этом слове...
Отредактировано (2020-04-11 20:19:19)
Коронаровирус... Да, это кардиолог так по привычке.
Люди, запикивающие нецензурные, по их мнению, слова, звездочками.
как насчет "к*зел", "с*сать", "т*лка"?
как насчет "к*зел", "с*сать", "т*лка"?
Должно быть, по ту сторону монитора краснеющий отрок девяти примерно лет)
не в домек
не в домек
А на улецу