Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Осторожнее с троганьем лица, вирус не дремлет А если серьезно, я свою точку зрения пояснил довольно подробно. Если я не прав, скажи в каком месте.
И еще раз
Концепция треда, в котором бесятся от раздражающих слов и выражений независимо от их правильности или неправильности, для тебя явно слишком сложна.
Нет, я просто таким слишком сложным, видимо, для тебя способом выразил, что меня раздражает "пандЕмия".
Наоборот, эпидемия частный случай пандемии, если говорить твоими словами)
А это-то почему?
Ааа, кажется, понял что ты имел в виду. Типа что большая пандемия состоит из многих маленьких эпидемий в отдельных странах?))
Но я имел в виду не это. Я имел в виду, что пандемия - это такая "прокачанная" эпидемия. Но эпидемия все еще. По крайней мере, толковый словарь определяет так
Отредактировано (2020-04-10 18:52:45)
Наоборот, эпидемия частный случай пандемии, если говорить твоими словами)
Эпидемия меньше, чем пандемия. Чтобы эпидемию назначили пандемией, она должна соблюсти ряд критериев, в том числе, охватить все континенты.
Не частный случай, а составной элемент!
Эпидемия меньше, чем пандемия. Чтобы эпидемию назначили пандемией, она должна соблюсти ряд критериев, в том числе, охватить все континенты.
Что значит, что пандемия это частный случай эпидемии, а не наоборот. Т.е. каждая пандемия является эпидемией, но не каждая эпидемия - пандемия.
Представил эпидемию, напряженно выполняющую тестовое задание для назначения на новую должность.
Что значит, что пандемия это частный случай эпидемии, а не наоборот. Т.е. каждая пандемия является эпидемией, но не каждая эпидемия - пандемия.
Анон с логическим мышлением, спасибо, что ты есть.
Если я не прав, скажи в каком месте.
В том, где ты не очень умный, и поэтому тебе совершенно нормально называть одно явление названием другого.
Нет, я просто таким слишком сложным, видимо, для тебя способом выразил, что меня раздражает "пандЕмия".
Ковырянием в носу? Плясом "я удивляюсь"? Чем ты это выразил, болезный?
В том, где ты не очень умный, и поэтому тебе совершенно нормально называть одно явление названием другого.
Ну так явление одно - эпидемия, тебе уже выше это пояснили. Пандемия - частный случай. Нормально называть пандемию эпидемией, как нормально называть огурец овощем, а грипп - болезнью.
Я другой анон, если что.
Нет, анон, это ты не умный и не в состоянии понять, что это не разные явления, а явление и его частный случай.
Ковырянием в носу?
Это цитата из анекдота, уймись.
тебе уже выше это пояснили
Не, с частными случаями был другой анон.
Пандемия может сколько угодно быть частным случаем, от этого она не становится эпидемией. В этом названии еще и географическая часть: все настолько плохо, что уже на двух и более континентах.
Это цитата из анекдота, уймись.
На вопрос ты, конечно, не ответил. Иди нахуй, какой ты душный.
Пандемия может сколько угодно быть частным случаем, от этого она не становится эпидемией.
Как она не становится эпидемией, если она и есть эпидемия? Береза не становится деревом, потому что это береза, что ли?
Как она не становится эпидемией, если она и есть эпидемия?
Так, что пандемия при этом не исчезает с других континентов. Между этими терминами есть разница, в первую очередь, наверное, географическая, обозначающая, какую часть планеты захватывает вирус. Один континент - эпидемия. Два (и больше) и продолжает распространяться на континенте - пандемия.
...
я впервые вижу человека, который всерьез пытается доказать, что рыба и селедка - это абсолютно разные вещи и называть селедку рыбой нельзя
не зря его в бан за тупость принесли
Один континент - эпидемия. Два (и больше) и продолжает распространяться на континенте - пандемия.
Большая медицинская энциклопедия с тобой не согласна, анон
Пандемия (pandemia; греч. pandemia весь народ в целом) — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса.
Угу, это как ливень и дождь. Ливень он такой сильный, но он при этом всё-таки очень сильный дождь
Кто-нибудь, подарите этому анону учебник логики!
Серьёзно, анон, ты не знаешь, что такое множество и подмножество?
Вэйдер
Ой-вэй-дер!
Симпотный и симпатявый
Симпотный и симпатявый
Вроде 90е годы закончились уже.
Люди, запикивающие нецензурные, по их мнению, слова, звездочками. Сука, ты же не кого-то там цитируешь, а от себя говоришь, так не ругайся, если считаешь, что это неприлично!
х*й
бл*дь
с*ка
И апофеоз всего -
ж*па и с*кс