Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Когда с тела пытаешься перейти на некоторые паблики
Сразу вспомнился баян про "Я с чужого тела, позвони мне на могилу"
Меня бесит та конструкция, которую гугл переводит как "за исключением того, что он не был". Когда кто-то должен был/от него ожидалось что-то делать, но оказалось, что он не делал.
Меня бесит та конструкция, которую гугл переводит как "за исключением того, что он не был". Когда кто-то должен был/от него ожидалось что-то делать, но оказалось, что он не делал.
В смысле, тебя бесит гуглоперевод, или сама фраза "except he didn't/wasn't"?
Меня бесит, что в последние дни я слишком часто встречаю её, читая фики. Я привык к гуглопереводу и его перлам, но это просто раздражает.
Очечи. Причем в тексте нормально воспринимаю, а когда кто-то вживую говорит - аж
Очечи.
ЧТО ЭТО?!
А как вам «поедки»?
А как вам «поедки»?
Перекус?
По боитесь.
Если бы))
Самое печальное было, когда на «поетки» я наткнулся в магазине тканей
Анон заскочит на минуту из темы киллмиплиз и проблеваться от слов пляски, плясала, пляшет, плясать и любые производные этого выражения. Просто перебор
Аноны-жирнокожики
Бесит "свезло" в значении "повезло". Это еще сто лет назад было хуитой, которая уместна разве что в речи Шарикова.
Туда же "словить" и, блядь, "словиться", "сготовить", "спесь" и им подобные
другой анон
Аноны-жирнокожики
Бляяяяя это приползло на холиварку откуда-то овуляшечных форумов, интересно?
А со спесью-то что не так, анончик? Спесь - вполне себе существительное, вменяемое...
А как вам «поедки»?
Видел ещё "поэтки".
Отдышка
Нет сил бесит слово "томбой", надеюсь что года через два как о нем вспомнили так и забудут нахуй.
Нет сил бесит слово "томбой", надеюсь что года через два как о нем вспомнили так и забудут нахуй.
Так это ж просто англицизм для пацанки?