Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Трусить в значении трясти
Морда лица один раз может и забавно, но когда это постоянно повторяют — ну бля. "Шутка, повторенная дважды, становится понятнее", ага.
кубышка
впервые услышал это слово, когда на фоне коронаистерии все побежали их расчехлять, и возненавидел с первого взгляда.
"кушать"
Особенно в отзывах на интернет-сайтах: "детки кушают хорошо", "можно кушать", "вчера я кушал шашлычок".
Отдельно тянет блевать с "кушенькать": "я покушенькал", "что у нас есть покушенькать?"
А как вам "Я не голоден, я уже покушаный?"
Пирожок Робин Гуд, опять же, шутка повторенная раз 300 уже не смешная.
Чай без никто.
"Не за водой, а по воду! Ты что!" - ну это местное.
Слово, к счастью уже малоупотребимое, но все же есть - СОРОЧКА. Тьху.
Слово, к счастью уже малоупотребимое, но все же есть - СОРОЧКА. Тьху.
Иррационально бесит сочетание звуков или ассоциируется с плохим человеком? Само-то слово без ошибок и эмоциональной окарски.
СОРОЧКА.
Это мне еще туда-сюда, но вот срачица... да и лжица, в общем, тоже.
Сорочка это же украинское?
Не знаю, может, и там оно есть. Но в русском языке точно:
СОРОЧКА
сорочка [сорочка] ж. 1) Одежда из легкой ткани для верхней части тела, являющаяся принадлежностью как нижнего белья, так и верхней одежды; рубашка (1). 2) То же, что: рубашка (3,4).
Да, это же рубашка на украинском.
Вилкой в глаз или в жопу раз. Сука, жопой в глаз!
Сука, жопой в глаз!
Лучше глаз на жопу.
Вилкой в глаз или в жопу раз
в жопу раз тоже вилкой!
Да, это же рубашка на украинском.
Как и на русском.
И кроме
свежевымытой сорочки,
скажу по совести,
мне ничего не надо.
Бесит, когда короновирус называет ковидом Сразу воспринимается как попытка приосаниться
Бесит, когда короновирус называет ковидом
Сразу воспринимается как попытка приосаниться
Бесит когда коронавирус называют короновирусом.
ну, анон, так банально быстрее писать
Бесит, когда короновирус называет ковидом
Ну коронавирусов-то много, мало ли о чем идет речь. Надо уточнять
Кроме того, название вируса и название болезни, которую он вызывает, это, строго говоря, разные вещи. Хотя, конечно, в бытовом использовании их смешивают, т.к. в любом случае понятно, о чем речь.
Ейный/егошний
Вчера наткнулся в комментариях на сплетнике и мне кажется что теперь меня это везде преследует. Я ещё сперва не мог понять что это вообще за слова и что они значат.
Как тебе такое, Илон Маск?
Когда с тела пытаешься перейти на некоторые паблики
Вот просто фу и нахуй. И "тел" в смысле телефон, и "на паблики"