Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
еще "чем в таз, лучше в нас".
У меня родня говорила "лучше в нас, чем в унитаз", типа раз нарезали на праздник тонну салатов то сидите и жрите, не выкидывать же
"Ешьте, а то испортится" - прекрасно способствует желанию есть ))
Жрите че дали. буэ.
И украинский вариант: жери мовчки.)
И украинский вариант: жери мовчки.)
в смысле, "жри молча"? Анон с украинским не слишком знаком
Да.
Не конкретные слова, но заебало спотыкаться о современные слова в текстах с исторической тематикой.
"Мое любопытство кушает меня изнутри!"
Блядь, за что!
ПРИЛОЖЕНЬКА
черти-когда
Словарь купите, бляди тупые.
УРГЕНТНЫЙ
Я не знаю, один анон с этим словесным высером по треду короны бегает, или их несколько, но сразу хочется обработать его хлоркой.
Из-за тупорылых ровных пацанчиков начало бесить совершенно нормальное слово "достойно/достойный". Оно ассоциируется с пацанскими пабликами про бандюков, вечно нахмуренными бровями, как будто их обладатель хочет срать, цитатами про брат за брата, волков и красивых девушек типа "моя малая не шлюха, она достойная"
"Цоб-цобэ".
Спасибо за это пациенту Какаве. Я уже погуглил значение, но каждый раз, когда она это пишет, я представляю, как она выкрикивает это выражение резким голосом с очень самодовольным видом.
Щекастые картошечки-лоли окунули меня в бездну анальных флешбеков
В этой фразе блевотно примерно всё
я представляю, как она выкрикивает это выражение резким голосом с очень самодовольным видом.
За что ты так, анон, я же теперь тоже это представил
"Назовиська", "персонаж из назовиськи"
Анон CMBYN не видел, к теме дышит ровно, но чёт сквикнуло как наткнулся
"Не бери в голову, а бери в живот".
По крайней мере, это лучше, чем "бери в рот".
А как вам: не бери дурного в голову и тяжёлого в руки?
Рука руку моет. Всегда хочется дополнить, ногой, головой и жопой.
Топ-3 самых блевотных слов в истории мировой культуры, ей-богу, от которых трясет и выворачивает. Параллельно охуеваешь, как вообще в человеческую голову могло прийти так исковеркать слова. Все 3 услышал (вернее, 2 увидел, а 1 реально услышал) в инстаграме
Топ-3 самых блевотных слов в истории мировой культуры
Отрыжка тупых пезд.
Я просто не знаю, что хуже
коронавирус.
вот просто задолбало уже это слово