Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Отпрыск. В этом слове плохо абсолютно все.
Как же меня бесят люди, пишущие "срачь" и "дрочь"
Бесит повсеместное использование слова "больничка" вместо "больница". И традиционные лучи поноса анону со словом "ебенький"
"важный кусок меня". только что прочёл в одном посте
Бесит кулинарное "разжарить".
"важный кусок меня".
сразу про идиота кусок навеяло.
"Душнятина". "Душнила".
Бесит кулинарное "разжарить".
а как тебе наш семейный фразеомонстр — "разжарить пюрчик"? (пюре картофельное)
Вопрос к знатокам! А чем конкретно процесс разжарки отличается от процесса поджарки?
Поджарить – это что-то сырое приготовить первые раз, а разжарить – разогреть до корочки на сковородке что-то готовое, но не жареное. Например, картофельное пюре или макароны.
Ага, спасибо) По ходу, в моем кулинарном арсенале такой операции просто нет, только "подогреть".
а разжарить – разогреть до корочки на сковородке что-то готовое, но не жареное
Хм, а если что-то обжаренное потом потушить? Отжарить, точно.
Зашел в тред нравящихся слов и выражений - забыл, что туда нес, так блевал от последней страницы ((
Поджарить – это что-то сырое приготовить первые раз, а разжарить – разогреть до корочки на сковородке что-то готовое, но не жареное. Например, картофельное пюре или макароны.
А, "разогреть" + "жарить", ясно стало)
В тред бесящих твиттерских внесли чела с ником Похититель какой-то там, и анон внезапно проблевался от анонских сокращений "похитюша" и "похитюн"
Бесит само слово срач. Оно некрасивое. Я понимаю, что слово с таким значением и не должно быть красивым, но это прямо особо мерзкое.
Бесит само слово срач. Оно некрасивое. Я понимаю, что слово с таким значением и не должно быть красивым, но это прямо особо мерзкое.
+1 Хотя всякие "сракотан", "пердак" еще противнее.
Анон пишет:Бесит само слово срач. Оно некрасивое. Я понимаю, что слово с таким значением и не должно быть красивым, но это прямо особо мерзкое.
+1 Хотя всякие "сракотан", "пердак" еще противнее.
Кстати да.
У анона вообще по жизни сквик на тему выпущения газов и все связанные с этим метафоры делают ему больно
Темой вируса пошить маску.
Демы, респы и корпы.
Анон с рассуждениями об американской политике в коронатреде подкидывает сквиков.
Пиздежь
У анона вообще по жизни сквик на тему выпущения газов и все связанные с этим метафоры делают ему больно
ТЫСЯЧУ РАЗ ДА.
САХАРНИЧКА
Речь, как вы поняли, о сахарнице.
трэд
Заэбали.
"Укажите в теле письма", вот бесит "тело письма" еще "чем в таз, лучше в нас".