Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
У меня какие-то ассоциации с мини-гольфом.
Люто бесит калька "это какая-то шутка?" Ее употребляют в совсем неподходящих местах! "Мы для вас какая-то шутка", "эти вещи для вас шутка?" Аррр
"Прокачивать скиллы" бесит.
"кейс". кейс - это чемоданчик такой типа портфеля, блять, а не "проблема", "дело" и еще куча всего
"кейс". кейс - это чемоданчик такой типа портфеля, блять, а не "проблема", "дело" и еще куча всего
Это ж профессиональный сленг.
У нас в укр. политических шоу участники часто грешат этим словом. Тоже бесит.
Сегодня встретилось, магазин Перекрёсток называют Перек.
Отредактировано (2020-03-25 13:10:52)
Сегодня встретилось, магазин Перекрёсток называют Перек.
Ну да, его так с появления называют. Даже сам перек это использовал в рекламах несколько раз.
Бесит, когда пишут с вопросительными знаками в конце предложения? Особенно когда в каждом предложении? Это так пассивно-агрессивно выглядит? Как доебка какая-то?
Отредактировано (2020-03-25 13:53:12)
Бесит, когда пишут с вопросительными знаками в конце предложения? Особенно когда в каждом предложении? Это так пассивно-агрессивно выглядит? Как доебка какая-то?
Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
Как доебка какая-то?
По-моему, это обычно наигранное недоумение, как в той разлетевшейся шутке, "как это люди встают утром, чистят зубы, едут на работу и не хотят умереть ещё до обеда". Или как там было.
Или это анон, который задаёт вопрос и перечисляет свои догадки Хотя я обычно не после каждого варианта ставлю вопрос, а только после длинного списка.
Я только на тумблере такое видел.
Анон пишет:Бесит, когда пишут с вопросительными знаками в конце предложения? Особенно когда в каждом предложении? Это так пассивно-агрессивно выглядит? Как доебка какая-то?
Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
В твоей цитате риторические вопросы, а в моем примере нет. Хотя доебка и там, и там, как мне кажется. Может мне из-за цииаты и кажется, кстати.
Отредактировано (2020-03-25 15:37:25)
Анон пишет:Бесит, когда пишут с вопросительными знаками в конце предложения? Особенно когда в каждом предложении? Это так пассивно-агрессивно выглядит? Как доебка какая-то?
В твиттере бывает. Сегодня видел твит: "Я попробовала сделать упражнение, с которым у всех проблемы? И у меня все получилось?" Зачем вопросительные знаки, зачем?
В твиттере меня скорее удивляет когда человек пишет с запятыми, нормально построенными предложениями. Вот это шок
Сразу видно возраст.
Была знакомая, которая говорила с аноном по-русски, но вставляя украинские словечки. Анон ничего не говорил, но внутренне колотился.
Анон пишет:Анон пишет:Бесит, когда пишут с вопросительными знаками в конце предложения? Особенно когда в каждом предложении? Это так пассивно-агрессивно выглядит? Как доебка какая-то?
В твиттере бывает. Сегодня видел твит: "Я попробовала сделать упражнение, с которым у всех проблемы? И у меня все получилось?" Зачем вопросительные знаки, зачем?
У человека все получилось и он в шоке, сам не верит
В твиттере меня скорее удивляет когда человек пишет с запятыми, нормально построенными предложениями. Вот это шок
![]()
Сразу видно возраст.
Я с ними пишу, но у меня профдеформация.
![]()
Сразу видно возраст.
А причем тут возраст? У меня треть ленты с ними, и так пишут твиттерские всех возрастов, но в основном лет по 20-25.
Отредактировано (2020-03-25 17:24:32)
Сразу видно возраст.
В одном из здешних тредов (Пропавший Влад Бахов) аноны цитировали совершенно безумные по смыслу и по орфографии-пунктуации комменты, которые пишут на ютубе и вконтакте часто очень взрослые дяди и тети.
Анон пишет:В твиттере меня скорее удивляет когда человек пишет с запятыми, нормально построенными предложениями. Вот это шок
Сразу видно возраст.
В одном из здешних тредов (Пропавший Влад Бахов) аноны цитировали совершенно безумные по смыслу и по орфографии-пунктуации комменты, которые пишут на ютубе и вконтакте часто очень взрослые дяди и тети.
Кстати , да. !! Взрослые из вк , скорее,, вот так напишут ..
Я когда такое вижу, сразу вангую либо тупко под 50 лет, либо кисо, либо ребенка лет 12-14. Если к пунктуации добавляется упоротая орфография, то ребенка можно вычеркивать. Если еще и смысл наркоманский, то там точно тупко лет 30-50.
"Льзя". Как ответ на "нельзя".
"кушать" Особенно в отзывах на интернет-сайтах: "детки кушают хорошо", "можно кушать", "вчера я кушал шашлычок".
Отдельно тянет блевать с "кушенькать": "я покушенькал", "что у нас есть покушенькать?"
не дай провайдер
Бесят вот эти всратые переделки "не дай бог".