Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Тогда это правда очень странно О_о
Я даже не могу тебе объяснить, зачем это было сделано, т.к в процессе сверки мне сообщили, что текст недостаточно душевный и его сейчас дополнят. И вот посреди этой «душевности» хуякс - батл.
Анон сидел с лицом лица
Анон просто всякий раз как вспоминает представляет батл оксимирона и гнойного например под баян.
И щщи становятся сложнее.
Я вообще не представляю, что такое батл. Перевод знаю, как проходит - догадываюсь, нахватался. Сидят два репера и матерят друг друга, а вокруг по очереди ржут хомячки, да? Как у Малахова. Интересно, откуда выполз орг, если ему репер (репер! в 2020! я над этим фактом каждый раз хихикаю, в те времена это была музыка ненаших маргиналов, а теперь они эту помойку 30-летней давности подняли, отряхнули и заново жуют), соглашающийся, чтобы его в глаза называли Гнойным, это что-то душевное.
консервативный анон-45
консервативный анон-45
Просто душнила обыкновенная, еще и с оффтопом.
В тему выражений и возраста - анона сильно крижует (хехе), когда его пятидесятипятилетние родители используют слово "скидос". В смысле "скидка". Хуже только "самая трендовая" и "поймавшая хайп" тётка с "лайфхаками" с "Бобра", или как тот пенсионерский канал называется.
ооо, меня бесит косметос, агрррх просто
У анона на работе дама за 60 любит употреблять слова хипповый, хиппуешь. Анон испытывает некоторый финско-испанский стыд, так это уже устаревше звучит.
Мне нравится это слово, но я так подозреваю, что оно не совсем уместно употребляется. Если эта женщина так часто его говорит, то вероятно она описывает им и множество тех вещей, которые вообще никак не напоминают о хиппи и их образе жизни. Например, когда используется в контексте, в котором современная молодежь сказала бы "хайповый".
Бесит слово "мальчуковый". Это. Просто. Отвратительно. Тоже используется дамами в возрасте. Откуда там у??? Это значит для мальчиков. "Я сегодня видела классные мальчуковые шорты, купи сыну своему".
Мне нравится это слово, но я так подозреваю, что оно не совсем уместно употребляется. Если эта женщина так часто его говорит, то вероятно она описывает им и множество тех вещей, которые вообще никак не напоминают о хиппи и их образе жизни. Например, когда используется в контексте, в котором современная молодежь сказала бы "хайповый".
Она это говорит анону 30+, когда тот приходит в платье, кедах и с рюкзаком. Так что смысл вроде правильный, но... Но.
Хе, в какой-то озвучке Супернатуралов братьев Кроули называл "мальчукИ"
Косметосу плюсую, тоже бесит.
Отредактировано (2020-03-19 20:50:34)
"Окда?" - кто бы ни написал, всегда моментально кажется, что это пассивно-агрессивное ебанько. Иногда не пассивно-агрессивное, но ебанько - неизменно.
Анон просто всякий раз как вспоминает представляет батл оксимирона и гнойного например под баян.
И щщи становятся сложнее.
*вспоминает частушечный батл под баян в фильме "Дело было в Пенькове" и гнусно хихикает*
Я вообще не представляю, что такое батл.
Если боишься Гугла - не волнуйся, в 1997 уже появится Яндекс, чуть-чуть потерпеть осталось. А там уже сможешь поискать ответ на этот вопрос.
"Окда?" - кто бы ни написал, всегда моментально кажется, что это пассивно-агрессивное ебанько. Иногда не пассивно-агрессивное, но ебанько - неизменно.
Оно и есть пассивно-агрессивное...
Вспомнил еще дебильное высказывание, которое употребляли несколько лет назад. В основном почему-то на моей памяти это говорили девочки лет 12, то есть, даже не просто молодежь, а младшие подростки. "Ротик офни".
АБИДАНЬКА
ПодписЯ - это шикарно, анон, не слышала
Хотя "с подписЯми" слышала.
У нас сленг "мазутА", "нефтИ", "мазутОвые".
Так и не переняла, но мне такие слова и употреблять практически не приходилось.
Пардон за некоторый оффтоп.
бяба
Греча и кура.
Вся холиварка в этом говне.
тарела гречи с белой булой
АБИДАНЬКА
ничоси кадавр
АБИДАНЬКА
ебаненькая?
Греча и кура.
Вся холиварка в этом говне.
Да! Греча из украинского видимо пришла.
А еще "присяд" бесит.
Выражение "сколько тесто возьмёт"
Сука, это тесто, как оно там у вас берет что либо?!
А что это за выражение? Первый раз слышу...