Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Так это просто неграмотность.
Неграмотность и бесит.
Ебанький что бля за уродливый кадавр, откуда он вообще взялся
блять
что бля за уродливый кадавр, откуда он вообще взялся
кто-то хотел образовать прилагательное от слова "ебанько".
мну!
"Лиза-Лиза-Лизавета, я люблю тебя за это"
"И за это, и за то, что ты задрала пальто"?
Так это просто неграмотность.
Неграмотность и бесит.
+1 Тут всякие причины бывают.)
Полька, если что, тоже поликлиника.
А меня бесят "больничка" и "школка".
"школка".
Шкалка ещё.
"Шкалка" ненавижу.
"Пане" (пони)
Вообще как правило это слово используют либо подчиненные, либо журналисты. В остальных случаях вроде не встречала частое применение.
Из профессионального не люблю слово «прессуха» (пресс-конференция).
Если говорить о профессиональном сленге, "Подпися" - . "Карточка с образцами подписей". 10 лет работаю, никогда не привыкну.
Анон пишет:Анон пишет:Его подчиненные так сокращают, что ли? Не самое широко употребительное слово.
Я в треде коронавируса увидел сейчас, но в принципе и до этого встречал
Вообще как правило это слово используют либо подчиненные, либо журналисты. В остальных случаях вроде не встречала частое применение.
Из профессионального не люблю слово «прессуха» (пресс-конференция).
У нас пару лет назад была женщина-губернатор, она мало кому нравилась, её называли "губерша".
А меня бесят "больничка" и "школка".
"Больничка" - это обычно психушка.
"клопа"/"клопы" с ударением на "о".
"Больничка" пошло из зековского жаргона в середине прошлого века. Типа, не настоящая больница.
а какая? тюремная, дурка или что-то еще имелось в виду?
На зоне. Туда "отъезжали" "отдыхать", иногда специально устраивая себе травму.
Бесит выражение про еду "уплетал". Если при этом за обе щеки, бесит ещё больше. "Уминал" про еду - туда же.
Бесит выражение про еду "уплетал". Если при этом за обе щеки, бесит ещё больше. "Уминал" про еду - туда же.
Топтать ещё и точить.
Ел с такой жадностью, что ЗА УШАМИ ПИЩАЛО
Какое-то невероятно нелепое и отвратительное при попытке это представить выражение.
Отредактировано (2020-03-18 21:39:03)
ЗА УШАМИ ПИЩАЛО
Трещало же?)
Трещало же?)
Если бы трещало, было бы нормально - набил обе щеки так, что ебло чуть не рвется. Эта форма меня не бесит.