Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Божественный не с тем оттенком. У него значений чуть побольше. Какую-нибудь ахуенную хуету, которая тебе зашла, не будешь божественной называть. Как-то так.
Меня тоже "богичный" бесит, но когда не к месту употребляют.
поликлешка
поликлешка
А что ж не "поликлюшка"-то сразу?
"поликлюшка"
Взоржал
Поликлюха
Поликлюшка и многочлен
БОГИЧНЫЙ.
Какой-какой блять??????? Ненавижу.
![]()
Почему слово "божественный" нельзя было использовать? Значение то же самое.
Нет, "богичный" применяется в ироничном смысле.
Божественный не с тем оттенком. У него значений чуть побольше. Какую-нибудь ахуенную хуету, которая тебе зашла, не будешь божественной называть. Как-то так.
Меня тоже "богичный" бесит, но когда не к месту употребляют.
Нет, "богичный" применяется в ироничном смысле.
До хуя и больше раз видел, когда употребляли с оттенком восторга и ни капли не иронично, поэтому будьте готовы к тому, что все эти тончайшие оттенки смысола в слово вкладываете только вы.
Ага, два анона сговорились и вкладывают вдвоем.
Ага, два анона сговорились и вкладывают вдвоем.
Ммммм, аж два анона, охрененная выборка.
"губер" и "бизнесота"
До хуя и больше раз видел, когда употребляли с оттенком восторга и ни капли не иронично
Так и употребляю и не видел никакого ироничного употребления, поэтому плюсую к тому, что смысл может отличаться от человека к человеку.
А вот "божественный" меня иррационально раздражает, само звучание слова.
Ты реально думаешь, что два анона, заглянувших в тему, = два человека на свете?
В ироничном смысле говорят многие. Но ты, судя по всему, мог иронии вообще ни у кого не уловить.
"губер" и "бизнесота"
Губер - это кто вообще?
Но ты, судя по всему, мог иронии вообще ни у кого не уловить.
По "всему" - это по трём комментариям от разных анонов, которых ты лихо слепил в одного? Совсем из тебя плохая Ванга, что тут скажешь.
Ну, я вот могу сказать "богический долбаеб", и все будет ясно. А если сказать "божественный долбаеб", то тут уже непонятки: то ли он настолько долбаебист, то ли хоть что-то положительное в его долбаебости есть, то ли в прямом смысле какой-то бог-долбаеб.
"губер"
Его подчиненные так сокращают, что ли? Не самое широко употребительное слово.
Какую-нибудь ахуенную хуету, которая тебе зашла, не будешь божественной называть. Как-то так.
Да почему нет? Слегка преувеличенно, конечно, но в том и смысл. Когда например тебе понравился какой-нибудь йогурт или фильм смешной, или что-то в этом духе, и ты говоришь "вкус просто божественный", ну или там "райский вкус". А вот слова богичный и богический - это какой-то пиздец. Яичный, блять.
Ну, я вот могу сказать "богический долбаеб", и все будет ясно. А если сказать "божественный долбаеб", то тут уже непонятки: то ли он настолько долбаебист, то ли хоть что-то положительное в его долбаебости есть, то ли в прямом смысле какой-то бог-долбаеб.
Только у тебя непонятки.
Ну давайте ещё десять страниц будем обсуждать слово "богический". Ну ок, часть анонов оно раздражает, часть - нет, о чём спорить-то?
долбаеб
Бесит!
Так это просто неграмотность. Многие и "гавно" пишут.
Так все равно бесит! Причем отдельные долбоебы еще могут начать доказывать, что так правильно, и блять у них междометие заодно.