Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
В ДС - скорее всего юга, начиная от Чертаново. Ну и ясно, что визит в офис лучше планировать на светлое время суток.

Очень поржал над аргументами ровенского анона, потому что в Харькове, например, Новусов нет, не говоря уже о близлежащих городах помельче, а что такое Волмарт - вообще без понятия.
А по теме: пришел сказать, что меня начинает бесить эта дебильная "мирная ненависть". Сначала было немного смешно, даже отписался там несколько раз, а теперь смотрю на это выражение и думаю, каким нужно быть дебилушкой, чтобы так написать.
а что такое Волмарт - вообще без понятия.
Я тоже поразилась наличию Волмарта в Украине, погуглила, вероятно, это Велмарт)
Мы говорили питалка. Типа воспиталка.
Мы всю жизни классного руководителя класснухой звали. А в интернетах все говорят классуха. Каждый раз спотыкаюсь об нее
Мы говорили просто "классная".
«Как ваше ничего?»
иррационально бесит
«Как ваше ничего?»
иррационально бесит
Родственник "доброго времени суток" 
ПРАВИЛКИ
Если кто не понял, это "правила".
"Курилка". Про человека. Который не курит.
Не ебу, что это значит, в любом случае бесит.
Не ебу, что это значит
Может, по старой-престарой игре? Пушкинских времен еще. Школоло поджигали лучину и быстро-быстро передавали ее друг другу со словами "жив, жив Курилка!" У кого догорала - тот проиграл, после чего объявлялось, что Курилка умер. В те времена "жив еще, курилка" - был общеизвестный мем, применяемый в основном ко всяким почти забытым, и вдруг вылезшим в свет (светский или политический) старикашкам. Игра забылась, а вот мем попал в классическую русскую литературу и продержался подольше.
В чате родственников день за днём от одной и той же тетушки всплывает отвратительное лингвистическое извращение «споки-ноки»
да ещё и с продолжением «и чтобы носики-курносики сопели от сладкого сна», у анона и его брата медленно вытекают глаза, но старшему поколению, кажется, нравится.
А вообще в последнее время вокруг и упомянутое «ваше ничего», и прочие «хвосты пистолетом», да ещё от не самых приятных людей, так что бесит вдвойне 
Раздражает коверканье имен с суффиксами. Вообще и применительно к себе от старшего поколения в частности. С хера ли после 30 лет это стало необходимым 
Раздражает коверканье имен с суффиксами.
Это с какими? Типа там для Марии, например: любая Машенька раздражает или что-то более высокопилотажное, типа Марусёночка?
А мне в ласковой вариации суффикс "ка" норм, но терпеть не могу дворовые позывные типа "Машка", "Танька", "Витька".
Ага, типа второго Откуда взялось - хз, всю жизнь по полному имени звали
А, ну в моём случае, например, меня как раз бесит общепринятое сокращение моего имени, типа Машеньки. Некоторые родственники и знакомые почти всю жизнь пытались меня передавить, но как раз вот лет десять назад таки поняли, что на их любимую "Машеньку" я тупо не отзываюсь, и начали изгаляться
Может, критическая масса бесящихся от условной "Машеньки" накопилась, поэтому изгаляться начали повсеместно все? Как раз вот более адекватные и молодые люди лет десять назад наконец в массе своей начали выучивать, что если какая Мария хочет, чтобы её звали Марией, надо звать Марией, а не выёбываться. А старшее поколение, видимо, что-то выучило, но не догнало, что именно )))
А мне в ласковой вариации суффикс "ка" норм, но терпеть не могу дворовые позывные типа "Машка", "Танька", "Витька".
Танюха 
Школоло поджигали лучину и быстро-быстро передавали ее друг другу со словами "жив, жив Курилка!"
Холиварка образовательная! Я всегда думал, что в том стихотворении «Курилка» — фамилия реального журналиста.
Люлёк, Людок. Буэ.
А, ну в моём случае, например, меня как раз бесит общепринятое сокращение моего имени, типа Машеньки.
Вроде, я об этом уже писал, но бомбану еще разок. Я - Елизавета, и имя это слышу раз в миллион лет. Обычно я - Лиза, Лизонька, Лизок (как мазок, бля), Лизка, а для уважительных случаев - Лизавета Аноновна (ведь это гораздо удобнее и короче, чем Елизавета Аноновна) Я понимаю, что имя дохуя длинное, но блин.
Присказкой "Лиза-Лиза-Лизавета, я люблю тебя за это" меня, наверное, в аду пытать будут.
Присказкой "Лиза-Лиза-Лизавета, я люблю тебя за это" меня, наверное, в аду пытать будут.
"Катя-Катя-Катерина, нарисована картина"
Ну и про перину еще бывало, да)
Анон лично хочет посмотреть в глаза тому, кто придумал "Людк, а, Людк". 
БОГИЧНЫЙ.
Какой-какой блять??????? Ненавижу.
Почему слово "божественный" нельзя было использовать? Значение то же самое.