Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
на фандоме...
Да в каждом супермаркете валяются. Это ж не маца
В супермаркетах они есть, но всё равно не настолько уж популярный товар. Во всяком случае, не то, что обязательно присутствует в ежедневной речи и можно спутать с "омонимом".
Серьезно?
Анон, я в миллионике живу, и то питу у нас можно заказать в маленькой еврейской кафешке в центре, о которой еще надо знать. И, возможно, где-то еще. Совершенно не удивлен, что люди этого слова не знают.
Анон, я в миллионике живу, и то питу у нас можно заказать в маленькой еврейской кафешке в центре, о которой еще надо знать. И, возможно, где-то еще. Совершенно не удивлен, что люди этого слова не знают.
Анон, живущий на два города, 70к и ДС-2, смотрит с недоумением. В Магнитах и Пятерочках, тем более в Перекрестках - везде есть эти питы.
Анон, живущий на два города, 70к и ДС-2, смотрит с недоумением. В Магнитах и Пятерочках, тем более в Перекрестках - везде есть эти питы.
Анон, не все живут в РФ)
Анон, не все живут в РФ)
Ну, не знаю насчет Европы, но верен, что и в СНГ примерно так же.
Ну, не знаю насчет Европы, но верен, что и в СНГ примерно так же.
Украина.
В супермаркетах они есть, но всё равно не настолько уж популярный товар.
Я когда мелкий был у нас дома всегда были эти питы помимо обычного хлеба, мы приходили из школы и делали горячие бутеры в микроволновке
Украина
Анон как приезжает на родину в украинский мухосранск на 200 к, видит эти самые питы в супермаркетах
*анон с "бубаляськой" рыдает
Это ТЦ. И с другой его стороны есть магазин с детской одеждой "Мажорики". Кажется, это реально проклятое место (
Так... В моём городе тоже есть такой магазин
Название трудно не запомнить, хоть и бесит
Анон как приезжает на родину в украинский мухосранск на 200 к, видит эти самые питы в супермаркетах
Очень любопытно, что это за мухосранск такой и что за магазины, потому что ни в анонском миллионнике, ни в анонском родном мухосранске тоже, кстати, на 200 тысяч их нет. Очевидно, это сети, в которых я не бываю
Очень любопытно, что это за мухосранск такой
Я его даже назвать могу, город Ровно, если тебе это что-то скажет
Я его даже назвать могу, город Ровно
Скажи еще анону название сети магазинов и давайте уже свернем оффтоп
Скажи еще анону название сети магазинов и давайте уже свернем оффтоп
В волмарте и новусе
Сходила с ума от его ласок соболей и горностаев, бля.
Не переношу слово "родительница",употребляемое на родительских собраниях и прочих садиковых и школьных мероприятиях. Вроде в дочкиной школе эта гадость не употребляется, но недавно где-то всплыло и всколыхнуло глубины ненависти и отвращения.
ласок
мандатры
Сходила с ума от его ласок
соболей и горностаев, бля.
ахаха
Последнее время начала попадаться одна и так же раздражающая фигня: пишут "на блоге", "на сообществе" ("мы публиковали это фото на блоге...")
Вот только что встретила "работал на офисе".
https://shakko-kitsune.livejournal.com/ … #t57143723
Офис на районе, работа на офисе...
Мы в пионэрском лагере говорили "воспитка"
Мы говорили питалка. Типа воспиталка. При этом ударение почему-то было на и. Питалка.
Офис на районе, работа на офисе...
Там перетирают за бизнес
А может, это рабочее место расположено на крыше офиса
А может, это рабочее место расположено на крыше офиса
Анон, ну когда ты обедаешь на крыше ресторана, ты же не говоришь, что ты "на ресторане".
Офис на районе
Так сразу местоположение офиса яснее становится. В ДС - скорее всего юга, начиная от Чертаново. Ну и ясно, что визит в офис лучше планировать на светлое время суток.