Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
ненавижу максимально блевотное слово "голосилка". к голосовалке отношусь ок, но голосилка вызывает ярость топора просто
Еще есть "боты".
Шузы!
Шузы!
От "шузов" веет девяностыми)
От "шузов" веет девяностыми)
Семидесятыми-восьмидесятыми. "Шузы" были частью сленга хиппи.
"Шпачь" вместо "спать".
"Шпачь" вместо "спать".
Я так иногда говорю, сам себе, и сам от себя бешусь. ХЗ у кого подцепил и как избавиться.
Я так иногда говорю, сам себе, и сам от себя бешусь. ХЗ у кого подцепил и как избавиться.
У меня в ленте это стало вылезать в перепостах с котосообщества, которое раньше было нормальным, но потом под классными фотками своих котов люди стали писать какие-то сюсюкающие подписи с ужасным ломанием языка. Типа от лица котиков, которые, по мнению владельцев, общаются на дебильном языке. "Мамми и папи дали мне вкусни и я иду шпачь", например.
Вот написал то, что закавычено, и что-то во мне умерло.
и что-то во мне умерло.
Великий и Могучий, в корчах.
Типа от лица котиков, которые, по мнению владельцев, общаются на дебильном языке. "Мамми и папи дали мне вкусни и я иду шпачь", например.
Меня реально смешат эти корявые подписи к котам на английском, но русские варианты вот прям ффффуууу
БУБОЧКА
Меня реально смешат эти корявые подписи к котам на английском
На английском они для меня еще тошнотворнее
Анон думал, что бубочка это переделка гумбочки из Лолиты.
"Шпачь" вместо "спать".
Как тебе "патеньки", анон?
У меня в ленте это стало вылезать в перепостах с котосообщества, которое раньше было нормальным, но потом под классными фотками своих котов люди стали писать какие-то сюсюкающие подписи с ужасным ломанием языка.
Дааа!!! Пришлось отписаться, стало совсем отвратно.
Анон во флудилке напомнил.
"Может, мне оно тоже надо". Обычно это еще и припев лапчатых, которые не могут что-то сами узнать, поэтому "а что такое этот ваш трансгуманизм, может мне оно тоже надо?".
"Млем" и "блеп". Безумно рад, что эта срань ушла в прошлое. Погуглите на английском mlem и blep, в картинках будет много котиков, и котики хорошие, но слова - просто пиздец фу.
"Котики" бесят. Уже в любом смысле - хоть как название животных, хоть как обращение, хоть как совокупное обозначение чего "милого" Везде эти ебучие котики, куда ни сунься - все помешались на котиках, достали.
Прочие производные от слов "кот" и "кошка" тоже, впрочем, бесят.
Везде эти ебучие котики, куда ни сунься - все помешались на котиках, достали.
Тысяча плюсов. Ничего против кошек не имею, иногда тоже им умиляюсь, но вот это уже бесит.
У анона была ебнутая училка, у которой любимая фраза была "это самое настоящее шкодство!". Когда она учеников отчитывала, всегда ее произносила с придыханием, типа самый возмутительный криминал из ряда вон. 20 лет прошло, анона все еще бесит
А разве шкодство - это не мелкие, веселые и почти безвредные пакости?
У анона была ебнутая училка, у которой любимая фраза была "это самое настоящее шкодство!". Когда она учеников отчитывала, всегда ее произносила с придыханием, типа самый возмутительный криминал из ряда вон. 20 лет прошло, анона все еще бесит
Аноно-тетка так в особо возмутительных случаях говорила на учеников. Например, когда кто-то украл деньги из чужого портфеля, а вину попытался свалить на невиновного одноклассника. Когда уже выросший анон спросил ее- она спокойно разъяснила, что она заменяла этим " шкодством" слово "скотство". И ни один родитель не придрался никогда;)
У нас в классе была девочка по фамилии Шкодина, ещё и довольно хулиганистая, вот уж классуха в начальной школе отрывалась с каламбурами
У нас в классе была девочка по фамилии Шкодина, ещё и довольно хулиганистая, вот уж классуха в начальной школе отрывалась с каламбурами
Классная дразнила ребенка. Она там сама уо была, что ли?