Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
И вот мне любопытно: "мы съехались" - это небрежное выражение, которое употребляют те, кто не особо задумывался над этим животрепещущим вопросом (вообще не тот тип, или ещё не вёл ни с кем быт), да и в принципе окнорм воспринимают ситуацию "сегодня съехался с этим, завтра с тем". Или это такой суеверный эвфемизм, "я долго ждал, когда же это наконец произойдёт, и вот, и наконец, но очень страшно сглазить, скажу небрежно".
Мне кажется, еще и те, кто воспринимает это как начало серьезных отношений или заявку на серьезность отношений.
Но вообще тут статистика нужна. Я бесконечно далекий от быта анон, который может даже не замечать наличие или отсутствие сковородок и я никогда так не говорю, потому что для меня это мало что значит, ничего не говорит о качестве отношений.
Очень бесит, когда "рахмет", как завершение разговора, говорят не казахи.
О, анон тоже вспомнил бесящее завершение разговора, чаще телефонного. "Добро". У анона тут же просыпается зло
бесящее завершение разговора
"Ну, давай" ссссука.
Ну, если они часто общаются с казахами, то это обычное взаимопроникновение языков, людям свойственно подцеплять какие-нибудь особо яркие словечки от постоянных собеседников. А то так можно докатиться до сжв-шных понятий об аппроприации культуры.
Анон пишет:Очень бесит, когда "рахмет", как завершение разговора, говорят не казахи.
Ну, если они часто общаются с казахами, то это обычное взаимопроникновение языков, людям свойственно подцеплять какие-нибудь особо яркие словечки от постоянных собеседников. А то так можно докатиться до сжв-шных понятий об аппроприации культуры.
Почему бы тебе не перечитать название темы и не осознать, что твои комментарии никому не нужны?
Татары тоже так говорят.
Татары тоже так говорят.
Ну мало ли что, очевидно, что 15881 это всё равно бесит.
Когда в диалоге на твою фразу отвечают "ууу!". Волк, блядь.
Почему бы тебе не перечитать название темы и не осознать, что твои комментарии никому не нужны?
Потому что меня бесит сжв-шная риторика.
Потому что меня бесит сжв-шная риторика.
Ну, понятно, у тебя одна извилина, и та дёргается только при малейшем намёке на сжвшную риторику. Нахуй иди.
Зато вахтеры тут прямо очень нужны.
Айда.
Услышал в первый раз лет 10 назад, в городе, который находится близко к казахстанской границе. Был уверен, что слово казахское (а еще оно меня бесит).
А гугл говорит, что его еще Антон Палыч использовал
Был уверен, что слово казахское
Тюркское. В русский попало из татарского
Отредактировано (2020-02-17 15:22:04)
Айда.
Ассоциация с дворовыми мальчишками, айда на речку, айда яблоки рвать и тд.
Когда говорят занять, имея в виду одолжить. Не займешь ли мне денег до зарплаты?
Образование.
В контексте образованности, высшего образования, вот это всё.
Ну, судя по тому, что чуть ли не на каждую анонью бесячку вылезает умник, который порывается учить анона беситься правильно, ещё как нужны.
Да вы в любом комментарии видите "порывается учить беситься правильно", где и близко такого нет.
Ну, понятно, у тебя одна извилина, и та дёргается только при малейшем намёке на сжвшную риторику. Нахуй иди.
Почему бы тебе не осознать, что твои комментарии никому не нужны? (с)
Когда в диалоге на твою фразу отвечают "ууу!". Волк, блядь.
Прости, анон, но это так ржачно! Спасибо, что поднял настроение!
А меня раздражает в мираторговской рекламе про наггетсы "Бывает семья, а бывают в ней дети. Главнее детей никого нет на свете.". Эгоистов растят!
Мираторговская реклама. Чевапчичи блядь!!!
"Бывает семья, а бывают в ней дети. Главнее детей никого нет на свете."
"Стихи" такого качества кого угодно взбесят, а смысл дело десятое...
Аноны, если кто собирается писать тотальный диктант, имейте в виду, что в эту пятницу в ДС начинаются подготовительные курсы
Сорри за оффтоп. Не нашел более подходящего треда (кстати, не завести ли нам его?)
Отредактировано (2020-02-18 21:02:19)