Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А в каком контексте это употребляется вообще?..
+1, не могу представить контекст, для которого это подходит.
Туда же "Меня муха не подкусит".
Кажется, что от феминисток.
Каких именно феминисток? Феминистка — любая женщина, не считающая женщин ниже мужчин, но вот такие слова не от каждой из них услышишь.
Феминистка — любая женщина, не считающая женщин ниже мужчин
Пиздёж. Пиздёж чистой водицы.
ПЛЫТЬ ДА БЫТЬ, СУКА
![]()
не ебу где моя мать подцепила эту фразу, но последние полгода с языка не сходит.
Это, по-моему, часть старой пословицы, у Даля было что-то про это.
ПЛЫТЬ ДА БЫТЬ, СУКА
![]()
не ебу где моя мать подцепила эту фразу, но последние полгода с языка не сходит.
Хоть по уши плыть, а дома быть.
Туда же "Меня муха не подкусит".
Мутант из "комар носа не подточит" и "какая муха тебя\его\ее укусила"
"Персоны с вагинами" оттуда же.
Ну, лично я термины типа "люди с вагинами" видел только в контексте того, что касалось вагин. Скажем "отличный вибромассажер для людей с вагинами" значит, что мтф с непрооперированным низом он нахуй (фить-ха!) не нужен, а вот фтм может и зайдет.
(фить-ха!)
...а потом как понял
Меня не то, чтобы раздражало, я просто не совсем понимаю, как правильно, когда, к примеру, звонит кто-то по телефону, здоровается и просит кого-то позвать, а человек говорит, что это он и есть, а тот, который звонит, ещё раз здоровается. Меня это каждый раз коробит, ты же уже поздоровался, зачем повторяться?
Меня это каждый раз коробит, ты же уже поздоровался, зачем повторяться?
Затем, что программный модуль засбоил Человеки они такие, приучаются к модулям и шаблонам. Психологически комфортно после сбоя запустить программу заново.
Анон пишет:Меня это каждый раз коробит, ты же уже поздоровался, зачем повторяться?
Затем, что программный модуль засбоил
Человеки они такие, приучаются к модулям и шаблонам. Психологически комфортно после сбоя запустить программу заново.
А я вот ещё думаю, может, невежливо не здороваться повторно, раз большинство так делает.
Дико бесит повелительное наклонение, выраженное прошедшим временем
![]()
Каждый раз как слышу на улице мамашек с их "успокоился!!!11", уебать хочется.
А ты вспоминай вот это: "Встал и склеил мне меч!"
Каждый раз как слышу на улице мамашек с их "успокоился!!!11", уебать хочется.
О, ты не одинок!
"Встал и склеил мне меч!"
Простите, "склеил" ведь здесь не в значении "познакомился и соблазнил"?
Простите, "склеил" ведь здесь не в значении "познакомился и соблазнил"?
Моментально вспомнил свежепрочитанную китайщину с пейрингом мужик/его меч...
с пейрингом мужик/его меч...
Так это еще и кто-то левый предлагает/приказывает: ну-ка давай-ка склей МНЕ меч!
Платоническая любовь на грани броманса или с эротикой? Если второе, то кто кого? Я точно видел холодное оружие с кольцом на рукоятке, но это, наверное, был кинжал или вообще нож.
Платоническая любовь на грани броманса или с эротикой? Если второе, то кто кого?
Там в мече сидел волшебный дух и мог принимать человеческий облик. Меч мужика
Анон пишет:
Платоническая любовь на грани броманса или с эротикой? Если второе, то кто кого? Я точно видел холодное оружие с кольцом на рукоятке, но это, наверное, был кинжал или вообще нож.
Так это еще и кто-то левый предлагает/приказывает: ну-ка давай-ка склей МНЕ меч!
Аноны
Ну, лично я термины типа "люди с вагинами" видел только в контексте того, что касалось вагин.
Ты счастливый человек, я видел и в контексте "женщины/мужчины - это не инклюзивно, будем называть всех персонами с вагинами и членами!"