Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анона тоже бесит слово "вкусный" применительно ко всяким нематериальным вещам, например, прокату фигуристов.
Отредактировано (2020-02-12 11:00:46)
ооо, вкусная книга - у меня глаз вытек. ненавижу...
Анона тоже бесит слово "вкусный" применительно ко всяким нематериальным вещам, например, прокату фигуристов.
В первый раз это был эпитет неожиданный, и оттого выразительный и прикольный. В тысячный... сами понимаете.
вкусная книга
Мне сразу книжная вошь какая-то представилась
Для неё - да, книга вполне может быть вкусной.
но мочи нет моих дамских сил читать полторы тысячи страниц
анон в целом довольно пофигистично реагирует на холиварочные высказывания, но это... эта... этот кадавр произвел на него впечатление
Отредактировано (2020-02-12 20:05:57)
Пальчики, ножки, ручки.
...применительно к обсуждению конечностей пожилых больных родственников
Попчанский. Просто вот
Пальчики, ножки, ручки.
...и применительно к лицам достигших половой зрелости в момент совокупления на ближайшей горизонтальной поверхности. И в туж же степь "попка", сразу вспоминается реклама подгузников и "попка-дурак" и всё падает.
"попка-дурак"
Спасибо, раздражился.
Люблю попугаев, не люблю идиотов и необоснованные пейоративы, а также оскорбления на пустом месте. Попугаю, конечно, такие оскорбления до лампочки, но о пустоте головы "учителя" говорят многое.
А жалко у пчелки жалеет пчелка своим жалом, а не жалит.
Попчанский. Просто вот
Попенгаген и пердачелло.
У меня у коллеги у сына
и применительно к лицам достигших половой зрелости
... и применительно к женщинам вообще - пальчики, кулачки, носик, личико, фигурка
Отредактировано (2020-02-13 09:49:03)
Пальчики, ножки, ручки.
Меня в детстве это корежило по отношению к моим же частям тела (ну типа почему у всех руки, а у нас, трех-четырехлетних, ручки?!), но в силу малого возраста и словарного запаса я объяснить не мог и просто злобно орал, нарабатывая дурную репутацию среди родственников
Деточка. Когда врач, продавец и пр. так обращается к взрослому незнакомому человеку.
Когда люди в отношении литературы употребляют всякие выражения с едой. В принципе, для меня давно уже не секрет, что среди тех, кто много читает книг напоказ для Ютуба, блога или какого-нибудь читательского клуба в интернете, тоже немало пациентов, но каждый раз цепляет внимание и раздражает как в первый раз.
"я тут пакушала вот этот книжный цикл и пришла к выводу, что мне пока не очень нравится. может быть пойду понадкусаю другой цикл у того же автора, он вроде более популярный"
"новая книга очень мне нравится. я попробовала, и там такие вкусные сцены и диалоги, прямо ммм"
Я не знаю, почему это так раздражает, но
Ай фил ё пейн, анон.
"я тут пакушала вот этот книжный цикл и пришла к выводу, что мне пока не очень нравится. может быть пойду понадкусаю другой цикл у того же автора, он вроде более популярный"
погрызла эту книгу, но не догрызла
Жозефина Павловна
Раздражает, когда обращаются по половому и возрастному признаку к незнакомым людям. "Девушка, женщина." Причем не в тех случаях, когда надо кого-то окликнуть на улице, а посреди беседы, например. Чем-то грубым и фамильярным от такого обращения веет. Одна особь в комментариях вк, отвечая мне, додумалась написать: "Анонна Анонова, ДЕВУШКА." Спасибо, блять, что напомнила, а то больше никто по моему имени о наличии пизды не догадался бы. Стараюсь обращаться к незнакомцам просто на "вы" и от подобного передергивает.
Сракотан.
Бля, я взвыла дурниной на весь офис, что ты делаешь анон.
Анонна Анонова, ДЕВУШКА."
Особенно раздражает такое в диалогах с теми же клиентами:
- Здрасьте, девушка.
- Добрый день, дорогой клиент. Меня зовут Анонна, как к вам можно обращаться?
- Анонас Анонасович, Анонна. Очень приятно.
- Чем могу помочь, Анонас Анонасович?
- Девушка, подскажите...
Мадам Сижу.
Мадам Пержу.
погрызла эту книгу, но не догрызла
ДАААААААААААААААААААААААААА
Ненавижу читательские клубы в интернете вот из-за этих личностей.