Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Надобно убрать, а то стоят и на точки дрочат! Никаких мерзких "ё" - только скрепная духовная, исконно-посконная "е"
ты что-то попутал, это адепты "ё" топят за скрепность и православность.
Менеджерка. И прям подтверждение теории о неадекватах-юзерах подобных новообразований
Менеджерка. И прям подтверждение теории о неадекватах-юзерах подобных новообразований
Ржачное слово. Как плодожорка
слово менеджер вообще дебильное
ты что-то попутал, это адепты "ё" топят за скрепность и православность.
С чего бы? Буква ё только в 18 веке появилась, исконно-посконно как-то без неё обходились.
слово менеджер вообще дебильное
Предложи вариант лучше.
манагер.
Ржачное слово. Как плодожорка
Менеджерожорка
Корона вирус.
Лярд.
Низкокаллорийный.
И вообще каллории, минераллы.
ЗатОчение, затОчить в смысле как-то ограничить свободу.
А что такое "лярд" вообще? О__о
Миллиард?
А что такое "лярд" вообще? О__о
Миллиард, анон.
Фильм в прокате собрал лярд
Отредактировано (2020-02-09 20:18:16)
И вообще каллории
кстати, бесит, когда килокалории называют калориями. А уж тем более - конструкции типа "съела много вредных калорий".
замумукал
Втф блядь По контексту понятно, что это типа "заебал", но до чего невыносимо блевотное слово.
Анон, собиратель кукол, прочёл тут касательно образа какой-то новинки: "такая она хихичная квиниха!"
Заумники дохуя, что ли
Дыбр. Всегда бесило, еще со времен более длинного Лытдыбра.
Предистория.
Отредактировано (2020-02-10 19:25:07)
А уж тем более - конструкции типа "съела много вредных калорий".
В них одна химия!!
Втф блядь По контексту понятно, что это типа "заебал", но до чего невыносимо блевотное слово
Отражает блевотные эмоции
Когда люди в отношении литературы употребляют всякие выражения с едой. В принципе, для меня давно уже не секрет, что среди тех, кто много читает книг напоказ для Ютуба, блога или какого-нибудь читательского клуба в интернете, тоже немало пациентов, но каждый раз цепляет внимание и раздражает как в первый раз.
"я тут пакушала вот этот книжный цикл и пришла к выводу, что мне пока не очень нравится. может быть пойду понадкусаю другой цикл у того же автора, он вроде более популярный"
"новая книга очень мне нравится. я попробовала, и там такие вкусные сцены и диалоги, прямо ммм"
Я не знаю, почему это так раздражает, но