Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
В русской народной сказке "Белая утица" слово "женщинка" употребляется в значении - ведьма, гадкая, злюка. В отличие от женщины-матери.
По-моему, там нет такого смысла и противопоставления женщине-матери.
Долго ли, коротко ли, пришла к ней женщинка, казалось — такая простая, сердечная! «Что, — говорит, — ты скучаешь? Хоть бы на божий свет поглядела, хоть бы по саду прошлась, тоску размыкала, голову простудила».
Это просто уменьшительное.
Отредактировано (2020-02-05 01:30:18)
Иррационально бесит слово "закрутки". Ажтрисет.
меня тоже
А я слышала слово "замочки". Это, как оказалось, кусочек хлеба, который макают в оставшееся от салата подсолнечное масло или в сметану. тоже побесилась.
Феминитивы... У меня сестра родная про мужчину-танцора балета говорит балерун. Балерун! Ничего не жмет ей и не чешется.
А что ей должно жать-то? И тем более чесаться? Обычное разговорное слово, тыща лет в употреблении.
И ссобойки.
Туесок!
Туесок!
В моем детстве туесок выглядел как-то так
В моем детстве туесок выглядел как-то так
А сейчас он иначе выглядит?
А сейчас так стали называть еду, взятую с собой в контейнере, и сам такой контейнер.
О_О серьёзно? Ты меня прям очень порадовал сейчас, круто, что вспомнили такое древнее слово )))
Я от большинства слышал нейтральные "обед" и "еда" - и тошнотворное "хрючево", которое бесит просто неимоверно.
Слово "бокал" в значении "кружка".
Может я уже бомбил сюда про это, но тут снова встретил и ><
плавки в значении трусы.
плавочки
"Сложилось впечатление, что укрытие покинули в папахах."
...
.....
........
Впопыхах, бля
Впопыхах, бля
Не, ну смотря где ты это видел, у меня таким автоматическая правка орфографии развлекается, неотключаемая, скотина. Я просто завел себе привычку проверять то, что пишу телефоном, но все равно иногда на холиварку просачиваются Антоны вместо анонов.
Не, ну смотря где ты это видел
На флибусте)
на холиварку просачиваются Антоны вместо анонов.
И анонсы и хоббитсы
Антоны в папахах покидают убежище впопыхах, чтобы успеть сделать анонсы про анионы. Теперь с ананасами.
Антоны в папахах покидают..
укрытие, скрипя серцем. Но ведь торт с вешенкой сам себя не съест, а к шАбашному разбору еще поди успей...
Маститый
Гетиться
спасибки
Гетиться
Бля С мужем/партнёром? Или так просто, про фичок?