Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Раздражает слово "феминитив", когда им называют только феминитивы-неологизмы, вроде авторки. Будто учительницы и официантки это не феминитивы.
на пол-шишечки.
На пол-залупы.
Мне эти "авторки" кажутся наименованием недоавторов, у которых вперед текста пизда лезет.
Анон, ты сделал мой день
На пол-залупы.
Бля анон, сразу всплыл разрезанный на двое хуй из треда прона.
Не ходить в тред прона... не ходить....
А ты вбеги, вбеги и быстро обратно.
Я могу и сюда внести. Но увиденного не развидеть.
Я могу и сюда внести.
Коварный.
Раздражает слово "феминитив", когда им называют только феминитивы-неологизмы, вроде авторки. Будто учительницы и официантки это не феминитивы.
+1
Все кому не лень. Мне эти "авторки" кажутся наименованием недоавторов, у которых вперед текста пизда лезет.
А у официантки что вперёд лезет?
А у официантки что вперёд лезет?
А это не новообразование на теле языка.
Может, мы его позаимствовали сразу и в мужском, и в женском варианте)
А может, мы тут будем беситься на тему "авторок", а переубеждающие с официантками пройдут куда-то в другое место? В фемские треды, например.
А может, мы тут будем беситься на тему "авторок", а переубеждающие с официантками пройдут куда-то в другое место? В фемские треды, например.
Плюс много. Подбешивают оскорбленные в лучших чувствах фемины, у которых прямо все горит от желания доказать, что авторки и докторки - это замечательно. Причем как на зло в треде, где беситься можно из-за любых слов.
Почти у каждого слова вылазит защитник. Тут всегда так было.
А может, тут будут беситься не только вы, мы, Николай II, но и те, кого бесит слово "феминитив" в неправильном значении? А переубеждать кого-то ты сам пойдешь в фемские треды?
Анон пишет:А может, мы тут будем беситься на тему "авторок", а переубеждающие с официантками пройдут куда-то в другое место? В фемские треды, например.
А может, тут будут беситься не только вы, мы, Николай II, но и те, кого бесит слово "феминитив" в неправильном значении? А переубеждать кого-то ты сам пойдешь в фемские треды?
Ну и бесись на здоровье, кто тебе мешает? Твой выпляс с официанткой, правда, не вписывается в нарисованную тобой же картину. И с какой, блин, радости феминитивы вроде авторок и врачинь стали феминитивами в неправильном значении? Что поделать, если феминитив блогерка бесит, а феминитив учительница и поэтесса не бесит? Обязательно уточнять для таких, как ты, все нюансы своего негативного отношения к тем или иным группам слов?
Другой анон, если что.
Отредактировано (2020-02-03 22:15:31)
Я не стану защищать слово "вылазит"!
![]()
Нет уж, вылазь и защищай!
Нет уж, вылазь
Вылазий.
![]()
А я стану. Хорошее слово, чё вы.
Я бы запретила здесь беситься из-за феминитивов. У таких бесящихся полно мест для бешенства, и на холиварке отдельная была, если поискать. Тред сразу засирается этими страдальцами.