Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Сейчас вроде никто не говорит так уже
Ох, анон, если бы
Вот это что, ТАК СЛОЖНО?!
Я люблю сидеть и смотреть на обои. На обои свои волосатые ноги (с). Это как с "одеть" и "надеть", анон. Многие просто не заморачиваются.
неужели это путают?
идеомы
Ты не лучше, анон. На себя бы сначала посмотрел.
Очень сильно рездражает, когда употребляют предлог "с" вместо "из". "Приду с поликлиники", "еду с главного офиса", "там были люди с разных городов" и так далее. Сжечь всех, кто так говорит, сжечь их всех.
ненавижу кунов и тянов, ебанина сраная, тьфу
Плюсую, анон! Мерзость!
неужели это путают?
Ога. И в статьях ("обоих столицах"), и при дубляже сериалов ("у жертвы синяки на обоих руках").
Бесячий.
С другой стороны, от человека, не справляющегося со словом "бесящий", сразу ничего толкового не ждешь.
Очень сильно рездражает, когда употребляют предлог "с" вместо "из".
Расслабься, это диалектное.
не диалектное, а повсеместное просторечное. и так бомбить из-за этого вообще смешно.
Тупое безграмотное деревенское быдло пришло оправдываться.
Тоже такое ощущение.
Да, детка, пришло тупое быдло с раёну потоптаться по твоим эдельвейсам. Обтекай молча, раз уж напросилось.
Анон пишет:Тупое безграмотное деревенское быдло пришло оправдываться.
Да, детка, пришло тупое быдло с раёну потоптаться по твоим эдельвейсам. Обтекай молча, раз уж напросилось.
Ты уже, наверное, не человек, а скот, если так гордишься своей тупостью и дремучестью.
Да, детка, пришло тупое быдло с раёну
Ну хоть без самообмана, уже полдела.
О как на говно исходит интелехенция
О как на говно исходит интелехенция
А ты не проецируй, не проецируй) Психзащиты - это вообще неполезно.
дадада
Бесячий.
С другой стороны, от человека, не справляющегося со словом "бесящий", сразу ничего толкового не ждешь.
Еще "бесявый".
До белого каления доводит, когда вместо слова "милота" употребляют слово "милость". Уебал бы.
"милость" - это хотя бы литературное слово (хоть и с другими значениями), а вот "милота" - брр
бесят все эти слова "милашность", "няшность", "мимимишество", "милота" сюда же, "красивости", "полезности"... полезность - это качество, а не вещь. у разных лекарств разная полезность, но лекарство - это не #полезность
словарь хештегов, блин
"милость" - это хотя бы литературное слово (хоть и с другими значениями)
Я так понимаю, не заглядывая в словарь, что милость - это примерно то же, что благодеяние, совершённое в чей-то адрес, что-то, что пожаловано тебе либо в дар, либо за заслуги, либо как ответ на твою просьбу, от кого-то более сильного (например, "царская милость", "божья милость"), но это уж точно не картинки с котятами или леденцами.
Я так понимаю, не заглядывая в словарь, что милость - это примерно то же, что благодеяние, совершённое в чей-то адрес, что-то, что пожаловано тебе либо в дар, либо за заслуги, либо как ответ на твою просьбу, от кого-то более сильного (например, "царская милость", "божья милость"), но это уж точно не картинки с котятами или леденцами.
собственно, меня удивило не столько воспротивление слову "милость", сколько слово "милота", которое не намного грамотнее использовать. во-первых, это такой же махровый сленг, во-вторых, это опять свойство ("в ней была особая милота"), в корпусе русского языка встречается раз 15
Отредактировано (2016-02-13 21:17:44)
Мне всегда казалось, что милота — слово того же типа, что и красота.
Мне всегда казалось, что милота — слово того же типа, что и красота.
мой словарь Ожегова вашей "милоты" не знает. "милость" знает, "милоту" - нет.
в любом случае, использование типа "накупила всякой милоты", "хочу какой-нибудь милоты" - неверно, не? "ей присуща милота" - ну ок