Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
велосипед без колес.
Чета ржу.
Типа "не заебался? - не велосипедист!"
Хм. Ну вообще есть и самокаты-беговелы... Это гибрид такой.
Хм. Ну вообще есть и самокаты-беговелы... Это гибрид такой.
Анон, а покажи картиночку. Типа трансформеры, смотря как собрать?
Отредактировано (2020-01-26 20:44:28)
Я не тот анон, но да — самокаты-беговелы это трансформеры. "Это транспортное средство, которое из самоката трансформируется в беговел и обратно".
Какое-то изобретение сатаны
Представила палочку с фанерной головой лошадки )) Сейчас детки на таких не катаются, вроде?
В Икее несколько лет назад что-то такое продавалось.
Как же мерзок анон(-ы), пишущие "доча-дроча". Вот при том, что там были явные розжиги, писать подобное пиздец какое фу. Фуу.
Представила палочку с фанерной головой лошадки )) Сейчас детки на таких не катаются, вроде?
В Детском Мире в прошлом году были, 146%. И скрепные с фанерной башкой, и модные с плюшевой.
Мы в детстве, когда не умели на велосипедах ездить, тоже на "беговелах" катались, ногами отталкивались и ехали.
"Прекрасная половина человечества"
Во дворе анона куча малышей на беговелах этим летом носилась. Про лошадиные головы, правда, не помню. Говорят, они хорошо помогают с координацией и после них легко на обычный велосипед пересесть. Не знаю, у меня нет ни детей, ни навыков езды на велосипеде или беговеле
Во дворе анона куча малышей на беговелах этим летом носилась. Про лошадиные головы, правда, не помню. Говорят, они хорошо помогают с координацией и после них легко на обычный велосипед пересесть. Не знаю, у меня нет ни детей, ни навыков езды на велосипеде или беговеле
Помогает в принципе ноги развивать, ребёнок не в коляске едет, а сам.
Помогает в принципе ноги развивать, ребёнок не в коляске едет, а сам.
А беговел для этого зачем, если есть велосипед (который, при желании, можно использовать как беговел)?
Ужасное, кстати, слово
Ужасное, кстати, слово
+
Прям какое-то невыносимо отвратительное.
Анон пишет:Помогает в принципе ноги развивать, ребёнок не в коляске едет, а сам.
А беговел для этого зачем, если есть велосипед (который, при желании, можно использовать как беговел)?
Ужасное, кстати, слово
В беговеле смысл в том, что хочешь-не хочешь, а ногами передвигать придётся. На двухколёсные велосипеды дети не сразу садятся, пока они мелкие, у них обычно "детские велосипеды" с ручкой для родителей, которые зачастую выполняют функцию той же коляски.
Я тоже не понимаю, почему беговелы так массово сменили обычные трехколесные велики нашего советского детства (или даже четырехколесные, когда к двухколесному сзади два доп. колеса прикрепляется). Может быть, беговел нужен, чтобы болтающиеся педали не задевали ребенка по ногам, если он бежит, а не педалирует?
Отредактировано (2020-01-27 12:58:26)
Я тоже не понимаю, почему беговелы так массово сменили обычные трехколесные велики нашего советского детства (или даже четырехколесные, когда к двухколесному сзади два доп. колеса прикрепляется).
Сейчас трехколёсные велики делают с расчётом на то, что на нём будут родители возить ребёнка, а не он сам начнёт кататься.
От подруги с дитем и беговелом: беговел охуенен для учиться держать равновесие. Детские трехколесные (и двухколесные с дополнительными маленькими) этому не способствуют. Ребенок не учится держать равновесие, только крутить педали и пересаживается на двухколесный очень часто с падениями и пр. Ну многие это проходили на себе... А беговел хорош тем, что ребенок не хочет бежать всю дорогу, он хочет катиться и поэтому все же поднимает ноги. Сперва на совсем маленькое время, потом все удлиняет и удлиняет его. И все это время с задранными ногами он удерживается именно равновесием на этих двух колесах. И учится именно этому. При этом упасть с беговела он не может - если начнет падать, ну опустит ноги. В итоге ребенок подруги уже в 4 с чем-то года запросто пересел на обычный маленький двухколесный и начал на нем уверенно гонять. На беговеле катался с 2 лет. А я, например, только в 10 научился на двухколесном ездить, падал. Хотя чуть не с полутора ездил сперва на трехколесном, потом на 4 (с двумя маленькими на заднем колесе, у Левушек так было в СССР). Просто педали крутить не сложно. Сложно держать равновесие. Беговел, повторюсь, хорошо учит второму. Научиться первому умея второе - плевое дело.
Отредактировано (2020-01-27 13:10:15)
А беговел хорош тем, что ребенок не хочет бежать всю дорогу, он хочет катиться и поэтому все же поднимает ноги. Сперва на совсем маленькое время, потом все удлиняет и удлиняет его. И все это время с задранными ногами он удерживается именно равновесием на этих двух колесах. И учится именно этому. При этом упасть с беговела он не может - если начнет падать, ну опустит ноги.
Жаль, в моем детстве таких не было, может, я бы научился кататься на велике.
Ну вот я тоже ржал, когда их видел, а потом подруга и объяснила, что классная вещь же. Безопасная, полезная и прикольная. На обычном трехколесном и с доп.колесами ребенок как на стуле сидит. А тут телом работает. Равновесие держит.
Отредактировано (2020-01-27 13:13:42)
Ну вот я тоже ржал, когда их видел, а потом подруга и объяснила, что классная вещь же. Безопасная, полезная и прикольная. На обычном трехколесном и с доп.колесами ребенок как на стуле сидит. А тут телом работает. Равновесие держит.
А ещё беговел мало места занимает.
Причем, там какие-то аж секции есть для мелких с беговелами и соревнования, где они хитрые фигуры выполняют. И там координация и равновесие еще круче прокачивается. Можно ради прикола всякие задания самому давать. В общем, хорошая штука, да. Хоть и выглядит смешно.
Эм, может вы с дитачками и плюсами и минусами беговелов пойдете куда-нибудь в другое место?