Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Было еще "выгебуша".
моя бабушка говорила выгибуля.
Слово "копуша" тоже бесит. Такое уёбищное.
+1.
туда же в принципе все производные от "копаться".
А меня бесит слово хуеносец.
А еще выражение мое одеяло.
А меня бесит слово хуеносец.
А еще выражение мое одеяло.
Одеяло
В особенности потому что меня всегда шпыняли за то, что я был медленным ребёнком и просто делал всё в своём темпе
Просто ты копуша. Смирись.
Просто ты копуша. Смирись.
Откуда это вообще пошло? Почему одеяло?
Из треда Водолея. Водолей выложила фотку якобы мужа с котами, но на фото было видно только котов на одеяле. Аноны долго искали мужа и в конце концов решили, что одеяло и есть муж.
В шапке треда Водолея https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=430#p430 Кат "локальные мемы", подкат "дыбромемы", второй пункт - "одеяло".
Я не знаю, если честно, не вникал и не изучал этимологию. Но однажды, когда я сказал в одном треде, что по отношению к любимому человеку это звучит как минимум мерзко, мне велели сходить на хрен, потому как это наоборот звучит как что-то тёплое, мягкое и уютное. Большое, чистое и доброе, как, блядь, любовь между тем аноном, который назвал своего мужика одеялком, и, собственно, мужиком.
Раздражает, когда автор старается выебнуться и заменяет распространенные слова их, как автору кажется, более литературными аналогами. Например, сегодня увидел, как "ревностный" употребляется вместо "ревнивый".
Раздражает, когда автор старается выебнуться и заменяет распространенные слова их, как автору кажется, более литературными аналогами. Например, сегодня увидел, как "ревностный" употребляется вместо "ревнивый".
А неприятный превратилось в нелицеприятного... Хотя у этого слова вообще другое значение.
И пользоваться чем-то - пользовать что-то. И тоже значение у слова иное. Как же бесит.
И пользоваться чем-то - пользовать что-то.
+1000
"Я уже год пользую этот диск"
обосратушки
"Ум отъесть можно"
Не нравится выражение "головка тыковкой", которое после "животика сытенького" идёт.
И пользоваться чем-то - пользовать что-то. И тоже значение у слова иное. Как же бесит.
И ладно, если они под словом "пользовать" подразумевают хотя бы "пользоваться". А Додо и додообразные обычно пишут его вместо обозначения секса. Типа "пользованная сучка" =сучка, которую выебли.
А Додо и додообразные обычно пишут его вместо обозначения секса. Типа "пользованная сучка" =сучка, которую выебли.
Ну выражение про целебный хуй недаром же появилось
Не нравится выражение "головка тыковкой", которое после "животика сытенького" идёт.
Откуда это, что это обозначает? Нет, я даже не знаю, хочу ли это знать.
Бесит слово "всратый". Бесит и все тут.
А еще "крайний" от какого-нибудь офисного планктона, главная опасность в жизни которого - навернуться с собственного стула, если задрых на работе.
Вавка
Одинаково бесит "вот где собака зарыта" и "вот где собака порылась".
"вот где собака зарыта"
Анон где-то читал теорию, что арабское "было первопричиной" созвучно русскому "собака зарыта", а "россияне" услышали это от арабов во время торговли и начали использовать в таком вот виде.