Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вайфу. Да. Трындец. Бесит.
В этом мы абсолютно одинаковы.
С кем?
от очередного твита с "моим любимым сыном" кровавая пелена перед глазами.
+10000, с какого-то момента на сайте, где я читаю мангу, начали появляться комменты под страничками, типа "персонажнейм, сын мой, не делай этого", и нет бы они были единичные, от примерно одних и тех же людей, так их там просто дофига! Выглядит как какое-то внезапное массовое помутнение рассудка, хочется отнять у этих "мамаш" строчку для коммента.
Меня смущает, когда люди деревенский говорок в переписку перерносят. Особенно "чо" и всякое подобное.
А меня - когда люди внезапно вставляют очень просторечные выражения (типа "бухать") в нейтральную или официальную речь, причем без тени иронии.
очень просторечные выражения (типа "бухать") в нейтральную или официальную речь
Или скобочки-смайлики. Видел такой шедевр в официальной переписке.
бесит когда люди на матерном разговаривают
Анимешники-бабы
А ты анимешник-хуеносец?
Если тебя бесит слово "баба", валяй, поговори об этом. Не флуди.
Если тебя бесит то, что ты не хуеносец, поговори об этом. Можешь даже пофлудить.
Если тебя бесит слово "баба", валяй, поговори об этом.
Слово "баба", разумеется, может бесить, когда им называют женщин другие женщины (я про биологический пол). Или ты, анон, родился как биологический мужчина?
Анон пишет:Если тебя бесит слово "баба", валяй, поговори об этом.
Слово "баба", разумеется, может бесить, когда им называют женщин другие женщины (я про биологический пол). Или ты, анон, родился как биологический мужчина?
Анон пишет:Если тебя бесит слово "баба", валяй, поговори об этом. Не флуди.
Если тебя бесит то, что ты не хуеносец, поговори об этом. Можешь даже пофлудить.
Замечательный пример в жопу ужаленных долбоёбов, которые говорят с голосами в голове. Спасибо за демонстрацию, хотя никто об этом не просил.
"То чувство, когда..." Мне-то почем знать, какое у тебя в этой ситуации чувство?
Здеся, осталося и тд. Даже ихний не так бесит.
Выражение "копа с Перекопа". Тут его наверное никто никогда не слышал. Но в моем детстве его постоянно повторяли воспитатели и учителя, когда какой-то ребенок был слишком медлительным. Полагаю, что это местное, потому что у нас есть район, который все называют "Перекоп".
Выражение "копа с Перекопа". Тут его наверное никто никогда не слышал.
В первый раз прочитал, и мне этого хватило, чтобы взбеситься.
В особенности потому что меня всегда шпыняли за то, что я был медленным ребёнком и просто делал всё в своём темпе
Слово "копуша" тоже бесит. Такое уёбищное.
Лол, че тут за наркомания произошла?
>тред бесящих слов
>кто-то пишет "баба"
>аррря, хуеносцы!1
Это вот че вообще было?
>тред бесящих слов
>кто-то пишет "баба"
Только вот "бабу" написали не в качестве бесящего слова. Эта "баба" как раз и бесит тех, кто у тебя в пункте "арря, хуеносцы".
Лол, че тут за наркомания произошла?
>тред бесящих слов
>кто-то пишет "баба"
>аррря, хуеносцы!1
Это вот че вообще было?
Офигенно описал, анон
Только вот "бабу" написали не в качестве бесящего слова. Эта "баба" как раз и бесит тех, кто у тебя в пункте "арря, хуеносцы".
Ну и написали бы как-нибудь вменяемо, а то вышло так, что обосрали не само бесящее слово, что в этом треде хорошо и правильно, а анона, его написавшего.
Ну и написали бы как-нибудь вменяемо
Щас бы в треде бесящих слов бякаться, что кто-то не так раздражается.
кто-то не так раздражается.
Не "не так", а не в ту сторону воюет.
Анон пишет:Выражение "копа с Перекопа". Тут его наверное никто никогда не слышал.
В первый раз прочитал, и мне этого хватило, чтобы взбеситься.
![]()
![]()
![]()
В особенности потому что меня всегда шпыняли за то, что я был медленным ребёнком и просто делал всё в своём темпе
Слово "копуша" тоже бесит. Такое уёбищное.
Было еще "выгебуша".
Было еще "выгебуша".
Это еще что за мутант? Дитя кровавой гэбни?
Выражение "копа с Перекопа". Тут его наверное никто никогда не слышал. Но в моем детстве его постоянно повторяли воспитатели и учителя, когда какой-то ребенок был слишком медлительным. Полагаю, что это местное, потому что у нас есть район, который все называют "Перекоп".
Смутно припоминаю что тоже это слышал в детстве.
Это еще что за мутант? Дитя кровавой гэбни?
Это анон неграмотный, а все туда же. Выгибуша - тот, кто выгибается, капризничает, то есть.