Вы не вошли.

В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Ути-бози.
Прокладуха
Только что увидел и теперь не знаю, как с этим жить.
Да откуда вы блядь берётесь...
Что не так? Тут тред "Раздражающие слова и выражения", значит, странно набрасываться на человека, написавшего тут раздражающие его слова. К тому же "маты" вместо "мат" или "матерные слова" это просторечие.
Тут тред "Раздражающие слова и выражения", значит, странно набрасываться на человека, написавшего тут раздражающие его слова.
Анон, прочитай изначальный комментарий глазами 
Мат в значении "ругань" множественного числа не имеет.
Да, анончик, представь себе.
другой анон
Анон, прочитай изначальный комментарий глазами
Анон, первоначальный комментарий на прошлой странице я вообще никак не читал, начал с этой.
Анон только что напоролся на "альфёнка" и застыл в шоке. Тошнотворных "омежек" встречаю постоянно, но к альфёнку меня жизнь не готовила
Это какой-то новый уровень пиздеца.
Матные слова
Матерки и ругачки
Ржомба.
Вайфу.
Это что вообще за зверь такой?
Вайфу.
Это что вообще за зверь такой?
Японизированное wife — жена.
Меня слово не раздражает, даже нравится, но подталкивает к мизандрии тот факт, что анимешники своих крашей прям в жёны себе записывают.
Японизированное wife — жена.
Меня слово не раздражает, даже нравится, но подталкивает к мизандрии тот факт, что анимешники своих крашей прям в жёны себе записывают.
Эм, а в отношении реального человека? Типа объект влюбленности? И какого он пола, всегда женского или как попало?
Нет, это про вымышленных персонажей.
Я пронаблюдал в отношении реального. В связи с чем, собственно, мое терпение лопнуло, и я пришел сюда.
Постоянно вижу это в отношении реальных партнёров.
Анимешники-бабы записывают любимых персонажей в мужья, сыночки и даже деды. В этом мы абсолютно одинаковы.
Чтобы не офф-топить, очень бесит, когда любимого персонажа называют сыном. "Вайфу" хоть искажённое, поэтому так в штыки не воспринимается, а от очередного твита с "моим любимым сыном" кровавая пелена перед глазами.
анимешники своих крашей прям в жёны себе записывают.
А я всегда думал, что это еще один вариант "любимки", а не прям "в жены" 
Чтобы не офф-топить, очень бесит, когда любимого персонажа называют сыном.
О да, вот это пиздец какой-то. Особенно, когда на этого "сына" еще надрачивают

Отредактировано (2020-01-03 19:35:59)
Анимешники-бабы

От анимешниц жопа отвалится?
Леди-анимешники, так пойдёт?
Чем тебе слово "анимешницы" не угодило? 
От анимешниц жопа отвалится?
Отвалится. Это слово меня бесит.
Ну, зато в этом треде оно на своём месте.