Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Дико бесит смайлик
Откуда эта хрень внезапно появилась на ХС и почему она стала так популярна?!
Меня тюремный жаргон раздражает тем что выглядит как беседа детсадовцев, со всеми их "петушками", "вафлями" и словечками из карточных игр. При этом всё на полном серьезе и с реальными обидками если кто-то неправильно понял или использовал нормальное слово не зная их выдуманных значений
анон еще помнит, как в садике муж маминой коллеги предупредил меня, что ударит по губам, если я еще раз назову его козлом, ни хрена я не понял, но запомнил, что этот дядька злой, и теперь встречаясь с такими же, стараюсь держаться от них подальше, кто знает, какие еще слова у них нервную реакцию вызовут, и бесит, что они себе что-то придумали и тащат эту лексику к обычным людям
Безотносительно тюремного жаргона, козёл - это оскорбление. Так что правильно дядька делал.
Дядька прав в том, что не надо оскорблять других. А в том, что пригрозил детсадовцу ударом, даже по губам — как есть козел.
Отредактировано (2020-01-02 14:37:41)
Меня смущает, когда люди деревенский говорок в переписку перерносят. Особенно "чо" и всякое подобное.
+1
еще раздражает, когда у человека есть какой-то набор таких просторечных словечек, которые он использует не от случая к случаю, а постоянно, да еще и коверкая. "МамИнька", подчеркивая "и", "хоссспади" (привет, Вождь) или "оссспидя" и так далее.
А еще бесит фраза "хочу творю, хочу вытворяю". Ассоциируется с ебанутыми криворучками-рукодельниками из неформалов.
Дико бесит смайлик
![]()
Откуда эта хрень внезапно появилась на ХС и почему она стала так популярна?!
Эта хрень внезапно появилась в смайлах сравнительно недавно. Популярна она стала, видимо, потому что отлично иллюстрирует довольно широкий спектр эмоций: от бесконечной усталости до недоумения и тихого шока. Но ты можешь обратиться к админам и попросить их убрать это триггерящее тебя безобразие к чёртовой матери.
отлично иллюстрирует довольно широкий спектр эмоций: от бесконечной усталости до недоумения и тихого шока.
Чем были плохи и
?
Анон пишет:отлично иллюстрирует довольно широкий спектр эмоций: от бесконечной усталости до недоумения и тихого шока.
Чем были плохи
и
?
Они выражают недоумение и удивление соответственно, а курящий застыл, глядя в пустоту стеклянными глазами, не в силах переварить полученную информацию.
И просто лицо прикольное
А мне тогда удивлённый синий не очень нравится. Потому что прищур — это подозрения или озадаченность, но причём тогда выпячивание глаз по отдельности? А если это анимация смайлика оО, то почему "в норме" глаза прямоугольные?
то почему "в норме" глаза прямоугольные?
Это у него не "норма", это он подозрительно прищурился. А потом косится на тебя то одним то другим глазом.
О, синий еще и анимированный. (обойдусь без смайла)
Обожаю курящий смайлик за его многозначительные щщи
Вафля — мужской половой член.
Сначала они стесняются назвать член членом. Потом они стесняются назвать вафлю вафлей.
Аноново бывшее одеяло, в жизни не сидевшее, любило использовать слова из тюремного
От бывшего одеяла аж перетипало. Даже не знаю, что лучше: в меру тюремного жаргона шутки ради или вот это непонятно что.
Меня тюремный жаргон раздражает тем что выглядит как беседа детсадовцев
Оно в 90% случаев и есть беседа детсадовцев(по уровню развития)-ауешников, наблатыкавшихся в этих ваших энторнетах и зону не нюхавших даже в виде детской колонии-поселения. Сидельцы на воле обычно стараются по-нормальному говорить, им не нужны эти гнилые понты.
перетипало
Тоже хорошее слово
Дико бесит смайлик
Это смайлик Макконахи.
Я всегда думал, что вафли это сперма.
Хотя у нас ещё вафлёрами называли тех, кто пизду лижет.
Я всегда думал, что вафли это сперма.
Хотя у нас ещё вафлёрами называли тех, кто пизду лижет.
То лизавета
Дядька прав в том, что не надо оскорблять других. А в том, что пригрозил детсадовцу ударом, даже по губам — как есть козел.
Зато этот конкретный детсадовец понял, что не надо оскорблять других людей. До некоторых детсадовцев только так и доходит, а не "не обзывай дядю" - о какая веселая игра, надо еще раз назвать дядю козлом, прикольно же, чего мама и дядя хмурятся?
Бесит слово наблатыкавшись. Только на ХФ его и вижу, очень убогое, похоже на местечковый говорок из какой-то глубинки.