Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
О да, "спасибо, ты котик" вызывает немедленное желание больше ничего не делать этому человеку, чтобы не услышать это еще раз в свой адрес. У меня тут какой-то анон недавно попросил ссылку на фик с формулировкой "внеси ссылку, будь лялей" Я блеванул и, естественно, ничего вносить не стал.
Бесит сочетание "чесать мысик" в теме про Рейда Линн. В смысле бесит в любом случае, просто впервые увидел его в этой теме и почему-то оно там чуть ли не на каждой странице.
Еще очень бесит слово "пользАк" (в значении юзер, пользователь). Я аж вздрагиваю, когда слышу.
Во всё тяжкое
Дать бы им фразеологическим словарем по тупым башкам.
Художка, сестра молочки
Плёва. Эмм... в смысле, девственная плева.
Все претензии к традиции не ставить точки над ё в печатном тексте.
Разумеется. А в тотальной безграмотности всех и вся Пушкин виноват.
Скорее, это по аналогии с "плёнка".
Очередной анон, которого бесит "внучек / внученька" в Тайном Санте. Я долго держался, но на очередном "всем нравится, паре неадекватов не нравится" не выдержал. Нет, блядь, это не нормально. Это как годовасик, масик, МЧ, БМ и так далее. В своей песочничке со своими за норму, но снаружи смотрится, как пиздец.
песочничке
которого бесит "внучек / внученька" в Тайном Санте.
Меня сильно не бесит - так, немножко. Подумал и понял почему. Не из-за уменьшительных, а потому что "внученька/внучок" - это родственные отношения "старший/младший". Пусть не по реальной крови, пусть игровые, но всерьез и надолго. И называть "внученькой" человка, может, твоего возраста, на одно действие (подарить подарок)? Лично мне отдает фальшью. Какая она тебе внученька, ты ее в детстве в коляске качала? Или, может, она на твои похороны придет? Нет? Ну и нафига тогда? Фррр.
Художка, сестра молочки
Внешка
Не из-за уменьшительных, а потому что "внученька/внучок" - это родственные отношения "старший/младший".
Вот да. Именно поэтому и бесит. Как будто подарки может только старший младшему дарить. Да и сразу возникает какое-то отторжение "Да ты кто такой, чтобы меня внученькой называть?!"
Еще один раздраженный анон
"Да ты кто такой, чтобы меня внученькой называть?!
Там ещё фактор близкородственных отношений: случайный анон, а позиционирует себя дедом
Анон больше никогда не сможет воспринимать без блева "нормуль" и производные.
Анон больше никогда не сможет воспринимать без блева "нормуль" и производные.
А что случилось?
Личные неприятные ассоциации, анончик, все нормасик. :hat:
Лярд. Бесит. И ведь выскакивает из-за каждого угла.
У них была ебанца, но другая, а вот такие загоны - почему-то у бумеров в основном.
*"черный бумер" играет на фоне*
Какие нахуй бумеры в СССР.
Уход за собой - в значении забота о внешнем виде. Я бля ухаживаю за собой, очень внимательно - покупаю удобные мягкие ботинки, укладываю себя на отличный матрас, чтоб спина не болела, и заботливо кормлю себя невредным и вкусненьким, но уход за собой почему-то совсем другое.
Уход за собой - в значении забота о внешнем виде.
Еще "люби себя" туда же. Типа красся до штукатурки как не в себя, каблуки носи повыше, а лучше шпильки, декольте зимой
Еще "люби себя" туда же. Типа красся до штукатурки как не в себя, каблуки носи повыше, а лучше шпильки, декольте зимой
а еще нихера не делай и сбрасывай на других свою работу