Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Алименты
Они самые) не алкоголики.
Вот велики и телики не раздражают, может, потому что привычно
телики
Я всё время порываюсь написать их как "телеки", потому что телевизор же))
Беглой гласной нет, значит, телики)
К вопросу недавно обсуждавшейся запятой между подлежащим и сказуемым:
"Дочь герцогини Кембриджской, покорила сердца фанатов в это Рождество"
Откуда она берется?!
Говорят, что от пауз, которые пишущий сделал бы, произнося эту фразу. Осталось только понять, зачем делать заметную паузу в этом предложении.
Хорошо еще, что нет запятой после "дочь"
Сегодня повстречала комбо: "эй, магичька, намагич-ка!"
Хм, а может тут как раз оказаться путаница с обращением? Т.е. человек что-то такое слышал, что слова типа "дочь", "Маша", Марья Ивановна" выделяются запятыми, но уже не помнит, что это происходит только тогда, когда к этому человеку обращена фраза? Вот и лепит запятую по аналогии с "Дочь моя Маша, ты уроки сделала?"
"Дочь моя Маша, ты уроки сделала?"
Тут еще могут поставить и "дочь, моя Маша", и "дочь моя, Маша", и даже "дочь, моя, Маша"...
Ну, хотя бы тогда по аналогии с "Дочь, давай уже делай уроки" => вроде как-то че-то на что-то похоже... и получается вот это "Дочь герцогини, поразила всех".
Сегодня повстречала комбо: "эй, магичька, намагич-ка!"
Могу поспорить, аффтору просто кто-то бросил "мягкий знак потерял", а аффтар его поставил как попало.
Анон пишет:"чесать мысик". в теме рэй линн уже столько раз это повторили, что просто глаз дергается.
У меня ещё на теме Галуасты с этого слова начал глаз дёргаться, а тут блин вторая жизнь этой херни в новом контексте, сссука.
Аноны!
Я как раз с этой темы про Ваню, шла жаловаться про этот самый мысик.
На каждой второй странице этот чертов мысик!
У нас одна докладчица, говоря о системах налогообложения, упомянула "традиционную систему" вместо "общей" и мы сначала никак не могли понять, что это такое. Не то, чтобы прямо раздражало, просто странно и непривычно.
У нас одна докладчица, говоря о системах налогообложения, упомянула "традиционную систему" вместо "общей" и мы сначала никак не могли понять, что это такое. Не то, чтобы прямо раздражало, просто странно и непривычно.
Нетрадиционная система налогообложения
Раздражает характеристика "вкусно", если она не о еде или напитках.
Не то чтоб прям раздражает-раздражает, но как-то такоэ... когда говорят "котик", желая похвалить. Типа "спасибо, ты котик". Каждый раз легонечко фейспалмлю, потому что я собачник и на котиков положительной реакции не выдаю.
У нас в комчате все друг друга называли котиками и котанами. Сперва было странно, потом привык.
"чесать мысик". в теме рэй линн уже столько раз это повторили, что просто глаз дергается.
А что это значит вообще?
Дрочить, вроде
Спасибо, поблевал
"Отлаживать" вместо "откладывать", АААААА
Хочется спросить, что ты там "отлаживать" собрался, наладчик недоделанный
Не то чтоб прям раздражает-раздражает, но как-то такоэ... когда говорят "котик", желая похвалить. Типа "спасибо, ты котик". Каждый раз легонечко фейспалмлю, потому что я собачник и на котиков положительной реакции не выдаю.
Эм, ну, мне кажется, вариант «спасибо, ты такая сучка» тоже не сильно порадует анона
, ну, мне кажется, вариант «спасибо, ты такая сучка» тоже не сильно порадует анона
Какие у них комплименты в списке?
Из ласковых - рыбки, зайчики, киски,
Из гордых - зовут орлами и львами,
И прочими хищными существами.
...
Ругают друг друга, однако, тоже
Скотами, считая, что те похожи.
Хотя подобрать поточней могли бы -
Разве бараны глупее рыбы?
Чем сука, собственно, хуже кошки?
Эм, ну, мне кажется, вариант «спасибо, ты такая сучка» тоже не сильно порадует анона
Если проводить прямую аналогию, то пёсик тогда уж. Но это и правда смешно и бессмысленно.
Спасибо, поблевал