Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
К монете плюсую, разлетелась быстрей "о боже, какой мужчина" и несчастных "лабутенов".
Молодое поколение интернетов называет подсказки телефона при наборе текста Т9. И даже не исправление опечаток, а те, которые "после не вы обычно пишете слова ори, знаю, опаздывай". Эх, зумеры. Т9 — это же штука для тех клавиатур, где на одной клавише несколько букв, и вместо 664444555222269 можно набрать 6452269, а телефон сам предложит список слов, под эту маску подходящих.
Анон ел сметану из топленых сливок, нечаянно посмотрел что написано на баночке с котом Матроскиным. А там написано "натуральная ВКУСНЯТИНА"
ВКУСНЯТИНА, БЛЕАТЬ!!! Что не так с тем челом, что придумал это?! Как вообще можно употреблять подобное слово?!
Аж та сметана в горле комом встала.
А что не так с этим словом? О_О
Оно для анона относится к "Раздражающие слова и выражения"?
Молодое поколение интернетов называет подсказки телефона при наборе текста Т9.
По-моему, так не только молодое поколение делает, но и те, кто т9 очень даже застал (как раз по привычке продолжают).
Оно для анона относится к "Раздражающие слова и выражения"?
Мне показалось, анон не слышал раньше этого слова и/или увидел в нем какое-то ещё значение. Потому и спрашиваю)
Мне показалось
следующий раз попробуй читать не жопой.
Молодое поколение интернетов называет подсказки телефона при наборе текста Т9. И даже не исправление опечаток, а те, которые "после не вы обычно пишете слова ори, знаю, опаздывай". Эх, зумеры. Т9 — это же штука для тех клавиатур, где на одной клавише несколько букв, и вместо 664444555222269 можно набрать 6452269, а телефон сам предложит список слов, под эту маску подходящих.
Я не зумер, но ты сейчас мне глаза раскрыл. Я был уверен что т9 просто исправляет опечатки.
Т9 — это же штука для тех клавиатур, где на одной клавише несколько букв
Лично мне такая клавиатура на телефоне куда удобнее, чем обычная андроидная экранная клавиатура на планшете, у меня толстенные пальцы, которые совершенно не подходят для сенсорного экрана ) И да, с привычкой получается быстро.
Лично мне такая клавиатура на телефоне куда удобнее, чем обычная андроидная экранная клавиатура на планшете,
На Андроид можно установить экранную клавиатуру, которая выглядит и работает как та самая олдскульная.
На Андроид можно установить экранную клавиатуру, которая выглядит и работает как та самая олдскульная.
Мне с моими руками-корявками удобнее, когда есть физические клавиши, которые надо нажимать с усилием, но это уже не относится к теме Т9, хотя, безусловно, я рад, что эта шняга существует и в экранном виде )
"чесать мысик". в теме рэй линн уже столько раз это повторили, что просто глаз дергается.
У меня ещё на теме Галуасты с этого слова начал глаз дёргаться, а тут блин вторая жизнь этой херни в новом контексте, сссука.
А поясните за мысик, а то анон с темой Галуасты незнаком, а про Рэя с Соней очень интересно потому что я их знаю
А поясните за мысик, а то анон с темой Галуасты незнаком, а про Рэя с Соней очень интересно потому что я их знаю
Мысик - это эвфемизм типа полового органа?.. Кажется. У Галуасты - которая любит эскапировать в словесные ролочки до того, что ей не жмёт звонить "милому дгугу" на работу, если тот не ролевит с ней 25/8 - есть любимый персонаж, которого она проталкивает везде, в фандомах и не-фандомах, обоеполое существо с сиреномелией (дроч на боди-хоррор и некрофилию прилагается тоже, да) по имени Дженнаро/Жермена. Вот "аласистый" мысик - это орган, при помощи которого сьюша получает наслаждение.
А в контексте темы с Рэем аноны, наверное, ехидно поминают этот херов мысик, чтобы поиздеваться над дайригейством оного)
Вот "аласистый" мысик
Какой?
«Ведьмаку заплатите чеканной монетой».
ЗАЕБАЛО! Везде оно, блядь, меня уже дёргать начинает, когда я очередную супер-оригинальную шуточку вижу типа «так и хотелось пропеть это начальнику, когда зарплату выбивал».
Лютик: - Напомни, что мы ищем?
Геральт: - Благодатную тишину.
Лютик: - Да, это не ко мне.
Чтоб два раза не вставать: как же бесит "ролевить", "ролить", "соролевик" и больше всего - "сорол".
▼Анону про мысик⬍Чтоб два раза не вставать: как же бесит "ролевить", "ролить", "соролевик" и больше всего - "сорол".
И "ролка"
Турики и алики
Турики и алики
Туристы и... алиэкспресс? Алименты? Альтернативно одаренные?
Алкоголики)
Мы в детстве велосипеды называли великами, а одна знакомая называла педиками. Ржу и раздражаюсь до сих пор.
Алкоголики)
Они же Синеглазки