Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Горняшка.
Что это по-вашему? А то до меня дошло не сразу.
Я думал, это он горняк, она горняшка. Как женщина-матрос пренебрежительно матрешка.
А я чет никогда не слышал детокса в окружении в переносных значениях. Его в каком вообще контексте используют?
отдохнуть друг от друга, например, взять паузу в отношениях. Или вообще перестать лезть постоянно в личное пространство друг друга, а побыть немного раздельными людьми.
хотя в контексте токсичных отношений тоже встречалось.
А я чет никогда не слышал детокса в окружении в переносных значениях. Его в каком вообще контексте используют?
Я в основном слышал в контексте соцсетей и мобильников: не выходить в соцсети, или онлайн игры. или оставить мобильник дома, уехать на несколько дней - устроить себе детокс.
Информационный детокс, да.
Сгуха.
С г у х а.
Еще более-менее нормально в контексте "отправили на сгуху" (посадили в тюрьму), тут какой контекст, такое и слово, но употребленное просто так - раздражает ужасно.
употребленное просто так
Это как?
Я вообще про сгущенку, а не про тюрьму подумала)
Это как?
Я вообще про сгущенку, а не про тюрьму подумала)
Это и есть сгущенка!
Просто так - это вместо "я люблю сгущенку", например, "я люблю сгуху". Фу Даже не могу понять, с чем мерзким идет ассоциация.
Так, ладно, а тюрьма тогда тут при чем?
+1
Знал только в значении "сгущенка", существует еще, кстати, вариант "сгущло"
Блядь
А я тупой и не догнал, сижу пытаюсь это прочесть по-английски
тоже сидел, читал как "крикса" и ни черта не понимал
Говорят "отправить на бутылку" или "отправить на сгуху", о тюремном сроке. Типа, обязательно будут насиловать, так что в жопу поместится банка. Я даже не знаю, откуда я это знаю, на двачах и иже с ними не сижу
Я даже не знаю, откуда я это знаю, на двачах и иже с ними не сижу
Копипаста про голос со стороны параши, широко распространена в интернетах и за пределами борд.
А я вспомнил, откуда в моей жизни появилось слово "сгущло"
МИЛОСТИ-ПРЯНОСТИ
Копипаста про голос со стороны параши, широко распространена в интернетах и за пределами борд.
Не видела, но и по описанию вижу, что какая-то мерзость.
"Согл" или "соглы" Мерзота.
На сайтах всяческих тропов бывает такое, что автор в примерах тропа пишет "[имя персонажа]. Просто [имя персонажа].
Ты или спойлери, или не интересничай тут, просто тебе блдь, как бомбит, иррационально, но вот так как-то
На сайтах всяческих тропов бывает такое, что автор в примерах тропа пишет "[имя персонажа]. Просто [имя персонажа].
А анон на сайты с тропами всегда заходит только для того, чтобы ещё немного повтыкать в понравившуюся вселенную, не читая фики.
"чесать мысик". в теме рэй линн уже столько раз это повторили, что просто глаз дергается.
Отредактировано (2019-12-24 10:07:55)
Горняшку встречал только применительно к горной болезни.
"Горняшкой" еще горную пушку называли, кстати.
«Ведьмаку заплатите чеканной монетой».
ЗАЕБАЛО! Везде оно, блядь, меня уже дёргать начинает, когда я очередную супер-оригинальную шуточку вижу типа «так и хотелось пропеть это начальнику, когда зарплату выбивал».
«Ведьмаку заплатите чеканной монетой».
ЗАЕБАЛО! Везде оно, блядь, меня уже дёргать начинает, когда я очередную супер-оригинальную шуточку вижу типа «так и хотелось пропеть это начальнику, когда зарплату выбивал».
Плюсану. Сама песня норм, но блядь. Хуже только мемы с бейби-Йодой. Хотя я недавно видел кккккомбо: тот отрывок, где он тянется к переключателю, глядя на Мандо, щелкает им, и начинает играть наложенный сверху трек с МОНЕТОЙ
Хуже только мемы с бейби-Йодой.
Я вообще не понимаю, как эта хуйня стала мемом.
Анон пишет:Хуже только мемы с бейби-Йодой.
Я вообще не понимаю, как эта хуйня стала мемом.
А как мемами становились успешный парень из общаги, выпендрёжная девочка, ревнивая девушка, убегающий ребёнок, бизнес-кот и просто рыжая курица?
К тому же первые версии вроде "пятилетний я жду, пока мама наговорится с подругой" были забавны и выражение лица подходило.