Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
"Звонькай", блядь, ЗВОНЬКАЙ
![]()
Ёпт, как это расслышать? Не думал, что такое напишу, но лучше уж пусть "звОнят", но нет, они теперь "звонькают"
Э, анон. Тут слышал не так давно "созвонякаемся!".
Ъуъ съука!
как теребонькай, только по телефону
ПозвонькАй мне, позвонькАй...
но нет, они теперь "звонькают"
Чисто по форме слова я бы предположил, что это такой типа короткий звонок, который прекращен звонившим заведомо до того, как получатель возьмет трубку )
ПозвонькАй мне, позвонькАй..
ПозвонЯй мне, позвонЯй
Только сильно не воняй
А когда вместо "атеист" говорят "аметист" — это всё ещё иронический эрратив или называется как-то по-другому?
ОГЛАДИЛ
Ебаный фикбук, сука, в каждом фичке с порнушной сценой обязательно будет "он огладил его бок/бедро/спину/жопу". Не могу это слово видеть уже.
Так мы синоним унучику ищем пока что. Тому, кто получает.
А почему не получатель-то?
Я вообще не понимаю, откуда этот "внучок" вылез. И Санта, и Дед Мороз делают подарки обычным детям, а не своим внукам они же не чиновники
Я вообще не понимаю, откуда этот "внучок" вылез.
Дед Мороз — всеобщий дед)
Если б я участвовал, то говорил бы "даритель" и "получатель", но меня кукожит от самого напора наигранной мимишности, поэтому не участвую )
от внучков реально блевать хочется
наигранной мимишности
Почему обязательно наигранной-то?
Меня бесит написание этого слова как "внучИк". Волчик еще туда же.
Мультя
фублин. почти как культя(
Мультя
фублин. почти как культя(
ДА!
Горняшка.
Что это по-вашему? А то до меня дошло не сразу.
Горняшка.
Горное дело?
Горничная. Горная болезнь.
Горняшка.
Альпинистская экспедиция?
Обычно это горная болезнь. Профсленг.
Но, сцук, горничная! Служанка!
Ну да, часто употребляли в советских романах о темном дореволюционном прошлом. Пренебрежительное наименование представительницы рабочего класса
Да? Ну спасибо, буду знать.
Все равно бесит.