Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Конструкции "неужели я один такой, кто..." и "я думал, я один такой, кто..."
Особенно идиотски смотрится, когда продолжение фразы звучит как-нибудь вроде "...не смотрел "Игру Престолов\не знаю, кто такой Пушкин\выворачиваю пододеяльник наизнанку перед тем, как кинуть его в стиралку".
не смотрел "Игру Престолов\не знаю, кто такой Пушкин
А они точно одного типа?
А они точно одного типа?
Почему они должны быть одного типа? Это примеры через запятую.
Сверхчеловеки по Ницше.
Вот да, обычно это преподносится не как "упс, кажется, я что-то пропустил", а "я превозмог течение!!".
Какие-то тупые дети-мемоделы раскопали залежи "Даёшь Молодежь", и теперь я из каждого утюга слышу "*username*, ты что, крэйзи?" Сериал и так был проходной, а раскопали как назло самую унылую часть, которую анон всегда хотел обоссать и сжечь: ему заходили больше скетчи про растаманов, готов и гопников
Омайгадбл еще вспомнили.
Какие-то тупые дети-мемоделы раскопали залежи "Даёшь Молодежь", и теперь я из каждого утюга слышу "*username*, ты что, крэйзи?" Сериал и так был проходной, а раскопали как назло самую унылую часть, которую анон всегда хотел обоссать и сжечь: ему заходили больше скетчи про растаманов, готов и гопников
Зато какой пиар ход. Народ ломанулся это смотреть (анона тоже угораздило и он зашёл в комментарии )
Какие-то тупые дети-мемоделы
А это не "Твои мужики" начали? Я-то уж удивлялся, что мем из фандомной тусовки вдруг разлетелся по "цивильным" и "суецыдным" пабликам.
Омайгадбл еще вспомнили.
...из-за чего у анона половина походов в соцсети заканчивается намурлыкиванием себе под нос припева First Blood Harddisk.
Женщина в очереди несколько раз назвала хурму хермой
Ору
Анон вспомнил любимую профессиональную шутеечку своей маман «застрахерьте меня пожалуйста»
Великий могучий русский язык, все превращает в мат
застрахерьте меня пожалуйста»
-Подстрахуй!
-Сам подстрахуй!
-От подстрахуя слышу.
Конструкции "неужели я один такой, кто..." и "я думал, я один такой, кто..."
Особенно идиотски смотрится, когда
...когда буквально только что кто-то высказал ту же точку зрения.
- Я не слушаю Бузову.
- А я слушаю.
- Я что, один не слушаю Бузову?
Ле маманы и прочие изъебистые названия для неприятной родни очень раздражают. Иной раз их столько в текст понапихано, что уже непонятно, кто на ком стоял. Также традиционно передаю привет анонам, сующим слово "сиблинг" куда ни попадя. Из последнего:
Бесит старшенький сиблинг, святые штаны
Внучки захватили тред дарёных коней, и теперь они меня тоже бесят.
Внучки захватили тред дарёных коней, и теперь они меня тоже бесят.
+1. Я отписался от треда, пока новогодняя вакханалия не пройдет. Немного обидно, потому что там не только про Сикрет Санту разговаривают, но очень уж раздражает.
Анон пишет:Сверхчеловеки по Ницше.
Вот да, обычно это преподносится не как "упс, кажется, я что-то пропустил", а "я превозмог течение!!".
есть еще третий тип нитакусей. им похуй на сериалы в целом. я как раз из них и не смотрел ИП этак сезона со второго нишмог.
но выражение такое про "я один такой, кто..." бесит тоже, кстати, дааа.
но дело-то совсем не в этом
да я понял, в чем тут дело, анон)
В одном сообществе на дайри девушка задавала вопрос и говорила про какой-то "каррентный банк", как потом оказалось, от слова current
В одном сообществе на дайри девушка задавала вопрос и говорила про какой-то "каррентный банк", как потом оказалось, от слова current
о, я думал вождь такой один, с "каррентным фандомом"
Эти дебилы вообще своей башкой не думают, заимствуя слова.