Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Не пойму, откуда оно пошло
А куда ударение?
отливАнт.
Интересно, как до такого слова вообще додумались.
Похоже, взяли decant — сущ. от анг. глаг. decant сцеживать, отливать жидкость — и приделали окончание к русскому глаголу.
Это цитата из Аверченко, отсюда:
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9D%D … %BA%D0%BE)
Гламурные чики не в курсе об Аверченко, где-то услышали модное выражение и используют.
Гламурные чики не в курсе об Аверченко, где-то услышали модное выражение и используют.
Да конечно, ты один умный и в курсе)
Могли использовать и наливант.
Отливант точнее передает суть процесса.
не в курсе об Аверченко, где-то услышали модное выражение и используют.
И что? Вопрос был
Не пойму, откуда оно пошло
Вот аноны и показали, откуда пошло.
Не в ту среду оно пошло.
Ты так говоришь, будто оно только в одну эту среду пошло, а другие это выражение не используют. Это не так.
Да он просто душный.
А мне это выражение вообще ни разу не встречалось в реальной жизни, только в интернете почему-то...
Ужасно бесит слово "любимка", а я фигурнокатательный анон и его в ФК-обсуждениях используют просто все время.
Погуглил "распив" О-о «распив духов».
А мне дико нравится "отливант", этакое слово-контраст между корнем, намекающим на эконом-вариант (отлили чего-то дорогого - и вот уже достаточно дешево получилось, можно себе позволить, даже если относительно нищебродствуешь) и элегантным окончанием (но хочется-то, чтобы звучало дорохобохато!)
А мне дико нравится "отливант"
Ну и унеси это в тред нравящихся слов.
Да. Не представляю, как можно всерьёз это слово употреблять
Прикольно выражаются парфманьяки
То одеколон.
"Тройной"! На троих, значицца.
Вообще-то, как написал анон выше, глагол "to crush on" уже тоже есть, как у нас уже есть "вкрашиться", но ты, анон, с "гениями", напрасно обзываешься: за всеми изменениями в просторечии и разговорной речи и на родном языке не всегда можно уследить. В этом треде то один анон, то другой удивляются новым для них сленговым словам.
Меня вкрашиться раздражает по другой причине: из-за трудноуловимой ассоциации со склонностью условных хипстеров психоанализировать каждую свою незначительную эмоцию, дроча на самого себя в пароксизме самосозерцания.
А еще "брать" вместо "покупать". Ты где это брал?
Причем почему-то не взял, что хотя бы звучит нормально, а именно брал. Порешать вопрос.
Меня вкрашиться раздражает по другой причине: из-за трудноуловимой ассоциации со склонностью условных хипстеров психоанализировать каждую свою незначительную эмоцию, дроча на самого себя в пароксизме самосозерцания.
Лучше и не скажешь
Бесит слово "наложник" в слэше. "Наложницы" норм, а "наложников" аж видеть не могу, и вроде хочется иногда навернуть говнища с подаренными рабами, мужскими гаремами, кросивыми властелинами всего и т.п., но там везде "наложники"
С другой стороны, и сам толком не знаю, какие могут быть синонимы.