Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
А вы в постели тоже так витиевато общаетесь с партнерами? Я спокойно могу сказать: пойду поссу.
В постели я партнёру что угодно могу сказать. Даже: "Милый, я пописяла, а когда мы будем кусять?" Действует, кстати, куда лучше, чем "Блин, давай не сегодня, сегодня так болит голова" Но если хочешь у партнёра или читателя (как в данном случае) вызвать не гомерический хохот, а стрррасть и вожделение, лучше всё-таки "пудрить носик" или ещё что-нибудь витиеватое.
Мы же таки про порнуху ржём. В которой
судя по описанию, красивая и сексуальная женщина
"писяла".
"пудрить носик" или ещё что-нибудь витиеватое
"В туалет". И норм.
Краш, вкрашиться и прочие производные
Влюбляться уже стыдно?
"В туалет". И норм.
+1
Начало раздражать всякое "умею в ...", "не умеют в", а еще увидел:
В другую мою любимую игру не поняло примерно 80% игравших..."
"В другую не поняло" мне, оказывается, еще противнее, чем "в другую не могут".
в книгах ПЛиП бесило слово "сикать", буээ просто
Анон покачулся.
Это ...ээээ ...находки переводчиков такие?
наверное, там и то ли палаты, то ли сени, то ли терем мелькали для обозначения покоев
Куртуазный анон еще иногда говорит "в уборную".
Всегда так говорю
*пришёл из треда дроча с лицом смайлика *
Аноны, которые не любят англицизмы, чем, по-вашему, стоит заменять мемную реакцию that escalated quickly?
Краш, вкрашиться и прочие производные
![]()
Влюбляться уже стыдно?
В кого влюбляться, в образ артиста, который он отыгрывает для СМИ? А по отношению к живым людям я такого и не видел еще... А нет, видел, но там степень знакомства с человеком подразумевается почти как с тем артистом. Для влюбленности надо хоть чуть-чуть поближе познакомиться.
Аноны, которые не любят англицизмы, чем, по-вашему, стоит заменять мемную реакцию that escalated quickly?
"Ебать с полуоборота раскочегарилось"
В кого влюбляться, в образ артиста, который он отыгрывает для СМИ?
Недавно перетирали. Пришли к выводу, что в артиста можно втюриться и втрескаться, а ещё на него можно запасть.
Пришли к выводу, что в артиста можно втюриться и втрескаться, а ещё на него можно запасть.
И это слова еще более мерзкие, чем "вкрашиться". Шило на мыло.
И это слова еще более мерзкие, чем "вкрашиться". Шило на мыло.
+много
втюриться и втрескаться
Анон покачулся.
Может, там и в оригинале было какое-то такое же простонародное слово, а не обычное "ссать".
Может, там и в оригинале было какое-то такое же простонародное слово, а не обычное "ссать".
"НадзЮрить"
В другую мою любимую игру не поняло примерно 80% игравших..."
Другую игру не поняло, без "в" .
"НадзЮрить"
напрУдить
напрудЕнить
Напудить.
Надудонить
*говорить с придыханиями роковой леди и обязательно при этом сексуально изгибаться* "Милый, я уже всё надудонила..."
Написюрить