Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
в комменте встретилось "месики", сначала прочитала как Мексика, удивилась, перечитала, долго думала, пока дошло
"Я кун 30 лвл", "Я тян 25 лвл" - аааааа
Анон пишет:Бесит, что нельзя желать кому-то смерти или всего плохого, типа мысль материальна. Но если сказать "хочу жить на Гавайях", это "ха-ха размечтался", "надо ебашить" (тут согласен, но это очевидно), "хочешь рассмешить бога, расскажи о своих желаниях" (лол), и вообще про мечту вслух нельзя говорить, а то не сбудется. Так я только мудаку, который сделал мне или кому-то плохо, с лестницы свалиться пожелал, как же оно сбудется по такой логике?
По такой логике, чтобы он свалился с лестницы, ты, как и при воплощении мечт в реальность, должен сам приложить усилия. К примеру, ставить ему подножку всякий раз, как видишь его рядом с лестницей.
Вот и я о том же.
месики
А что это?
Я видел варианты "месЯки" и "месЮки"
бесит слово "писять". интонация еще такая уебишная получается из-за этой "я"
" писить"
Кун и тян
Анон однажды читал порнуху, в которой героиня внезапно захотела в туалет, и там было "я пописяла". У меня моментально упало всё, я так ржал, представив, как эта, судя по описанию, красивая и сексуальная женщина с интонацией "для детей" говорит это слово. Порнуху ту так и не дочитал никогда
А как должна была сказать та красивая сексуальная женщина? Я поссала?
Помочилась
Томно простонать "Максим! Максим! Пойдем поссым!"
Мб, "я всё" или "я готова"?
Попудрила носик же.
А вы в постели тоже так витиевато общаетесь с партнерами? Я спокойно могу сказать: пойду поссу.
"Максим, 35 годиков" и т.п. Во-первых, уже затерто. Во-вторых, суют везде, без смысла. К примеру, у нас в рабочей столовой есть доска с пожеланиями и предложениями, так на ней постоянно пишут: "Отличный борщ! Юра, 28 годиков" - будто взрослому человеку борщ понравиться не может.
в книгах ПЛиП бесило слово "сикать", буээ просто