Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Почему-то бесит "кнопка" как название уменьшительно-ласкательное, а не как, ну, реальная кнопка на технике или там которой что-то крепят. У знакомой кошку зовут так и меня это бесит, хотя кошка вполне хороша собой и не бесит))
Целоваться в гланды еще.
Ну в гланды — это правильно, в отличие от в дёсна.
анон, участвующий в Тайном Сайте на ХС, перестал вообще открывать тему из-за отвратительного "внучка" в адрес того, кому отправляют посылку. хуй знает, кто породил эту заразу в треде, но шлю ему луч ненависти, БЕСИТ БЛЯДЬ БЕСИТ.
анон, участвующий в Тайном Сайте на ХС, перестал вообще открывать тему из-за отвратительного "внучка" в адрес того, кому отправляют посылку. хуй знает, кто породил эту заразу в треде, но шлю ему луч ненависти, БЕСИТ БЛЯДЬ БЕСИТ.
"Одариваемый" слишком громоздко
Одариваемый" слишком громоздко
Адресат, получатель
"... и вот родился у меня этот вязаный зайчик"
Раньше говорили "у меня тут зайчик связался и шапочка к нему пошилась"
анон, участвующий в Тайном Сайте на ХС, перестал вообще открывать тему из-за отвратительного "внучка" в адрес того, кому отправляют посылку.
это, типа, от дедушки Мороза внучку Снежку?
Уебищности "внучка" это не отменяет
«В дёсна»! Убивать хочется, когда такое вижу, откуда это вообще пошло?
Есть выражение "биться в десна"
Уебищности "внучка" это не отменяет
Хуже "унучика" ничего нет, анон тут уже жаловался
Отредактировано (2019-12-02 03:28:07)
Раньше говорили "у меня тут зайчик связался и шапочка к нему пошилась"
тоже бесит. Сами блядь связались.
Есть выражение "биться в десна"
Но почему?! Почему не в дёсны???
Обилечивать. С билетами, то есть. Все обилечены?
дешевые цены, ссука
Раздражает слово "говноротый", особенно как синоним хама. Самих так кого-то называть не смущает?
родился шедевр
родилась идея
"... и вот родился у меня этот вязаный зайчик"
зайчик, чсх, редкостного уродства. возможно, и правда из пизды вылез.
Вот просто плюстыща, анон. Невозможно из-за этого сахарного кудахтанья читать 90% рукодельных ресурсов, даже если тема-то в принципе интересная и не ебанутый мэдскиллз типа попиков.
"Со мной надо как с ребенком" от лапчатых взрослых, иногда семейных и детных так устроит, интересно - "чтоб дома в 7 был!", "пока не доешь, из-за стола не выйдешь!", "да в кого ты такой безрукий!" "лучше б аборт сделала, чем тебя рожать, всю жизнь на тебя угробила!".
Хорошо работает моё любимое: "закрой рот и жри что дают!" Сразу все такими взрослыми становятся, аж жуть. Как дети быстро растут!..
Популярное блюдо грузинской кухни жричодали...
Раздражает слово "говноротый", особенно как синоним хама. Самих так кого-то называть не смущает?
+100. У меня еще и воображение активное, сразу представляется что-то вроде той сцены из Южного Парка, где Картман срал ртом Сразу хочется спросить использующего это слово "если говноротый кто-то другой, то почему у меня говняные ассоциации именно от тебя"?
В ту же степь "насрать" как синоним "сплясать/скандально отметиться", кстати.
Отредактировано (2019-12-03 21:48:36)
Иррационально раздражает слово "картинка". Я знаю, что оно нормальное, просто раздражает.
Бесит, что нельзя желать кому-то смерти или всего плохого, типа мысль материальна. Но если сказать "хочу жить на Гавайях", это "ха-ха размечтался", "надо ебашить" (тут согласен, но это очевидно), "хочешь рассмешить бога, расскажи о своих желаниях" (лол), и вообще про мечту вслух нельзя говорить, а то не сбудется. Так я только мудаку, который сделал мне или кому-то плохо, с лестницы свалиться пожелал, как же оно сбудется по такой логике?
Бесит, что нельзя желать кому-то смерти или всего плохого, типа мысль материальна. Но если сказать "хочу жить на Гавайях", это "ха-ха размечтался", "надо ебашить" (тут согласен, но это очевидно), "хочешь рассмешить бога, расскажи о своих желаниях" (лол), и вообще про мечту вслух нельзя говорить, а то не сбудется. Так я только мудаку, который сделал мне или кому-то плохо, с лестницы свалиться пожелал, как же оно сбудется по такой логике?
По такой логике, чтобы он свалился с лестницы, ты, как и при воплощении мечт в реальность, должен сам приложить усилия. К примеру, ставить ему подножку всякий раз, как видишь его рядом с лестницей.
"тима"
(team, команда).