Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вбросил это выражение наш бессменный лидер, отсюда и популярность)
Уверен, что это слово было, но мимо такой трибуны я пройти не могу.
"Вкусный"! Вкусное слово, вкусные стихи, вкусный образ и тому подобное. Когда я это читаю, мне хочется распечатку сделать с этим "вкусным образом" и скормить пишущему.
"Вкусный"! Вкусное слово, вкусные стихи, вкусный образ и тому подобное.
"Вкусные шампуни" И это даже не не менее блевотное шампунь как шампанское, это было в отзыве на шампунь для волос. Звучит по-наркомански, будто они их реально пьют, а не описывают приятных запах.
Хрупкая девушка.
Раздражает тем, что предполагает положительный образ. А качество "хрупкий" - не положительное само по себе, тем более, о человеке. Хрупкий - это чуть тронь, и рассыпется. Хрупкий лед - это, например, может быть ок. Хрупкие бокалы - уже не очень ок, не безопасно (когда речь не о пересылке).
Анон увидел комплимент-опечатку под фоткой популярной девушки от мужика-фаната "слабенькая моя!" видимо имел в виду сладенькую.
Я тоже прочла сегодня в одном спортивном издании "тренер и его подвенечные"
Я в смятениях. Возможно, мне надо немного всхуднуть.
Я в смятениях. Возможно, мне надо немного всхуднуть.
Анон, ты мне одной строчкой напомнил о страшной хэллоуинской тыкве!
Возможно, мне надо немного всхуднуть.
Как всхрапнуть, только всхуднуть
... Как всхрапнуть, только всхуднуть
есть еще - взблендернуть
Встрепушить!
что-то я всохуевнула со всего этого
Свининочка.
выйгрышно
Свининочка.
Говяденка.
Куросисягрудочка.
Закуп