Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
мужские сиськи
мужские сиськи
Но как назвать мужские сиськи, если они есть? То есть не грудные мышцы, а вот именно когда сиськи висят?
То есть не грудные мышцы
Я и именно мышцы так называю воистину, каждый сквик чей то кинк
Сисечки, попочки, писечки и прочее. Как на стульчик.нет сразу попал. А еще лизунька и смактулька https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4880244
мужские сиськи
Терпеть не могу перекачанные грудные мышцы, сиськами их зову в знак презрения. Женскую грудь обычно так не называю.
кукуся
Но как назвать мужские сиськи, если они есть? То есть не грудные мышцы, а вот именно когда сиськи висят?
Гинекомастия
Гинекомастия
Не, ты не понимаешь, я имею в виду просто толстые висячие мужские сиськи, без всяких проблем со здоровьем.
просто толстые висячие мужские сиськи, без всяких проблем со здоровьем.
Ложная гинекомастия или липомастия.
жевачек
жевачек
Жовка
Жувачки еще
ПЕМЗОЧКА
Как раздражает подобное умничанье на пустом месте - не передать. Спасибо, что принёс сюда этот наглядный пример.
Научные термины раздражают тебя, разговорные названия раздражают других. Окей.
Научные термины раздражают тебя
Не научные термины, а умничанье, присоединяюсь к тому анону.
Алсо, слышал совершенно отвратительное сокращение - "гинька", лучше уж просто "мужские сиськи".
"гинька"
отдельные "дамы" так называют все, что связано с гинекологией: болезни, отделение поликлиники и т.д.
"Менстряки не пришли, опять с гинькой проблемы"
"Писюрил"
Как только не употребляют. И про написание текстов, и про обмочившегося ребенка, и "ты шо её уже писюрил?"
Не научные термины, а умничанье, присоединяюсь к тому анону.
Тоже плюсую. Про женщин тогда надо говорить "молочные железы с низким тонусом" или что-то такое
О, вспомнил
"Девушка с пониженнной социальной ответственностью". Очень часто пихают это не к месту и вообще не понимая, о чем речь. Вытащили дурь из какого-то анекдота и повторяют
Вытащили дурь из какого-то анекдота и повторяют
Если бы из анекдота
О, вспомнил
"Девушка с пониженнной социальной ответственностью". Очень часто пихают это не к месту и вообще не понимая, о чем речь. Вытащили дурь из какого-то анекдота и повторяют
Почему из анекдота, это же везде, включая СМИ? Меня самого это бесит, именно смысл высказывания. То есть это не пиздец в жизни толкнувший в еще больший пиздец (не всегда конечно, но зачастую), это просто социальная ответственность понижена. Причем именно у девушки, а не у ее клиентов.
везде, включая СМИ
Вбросил это выражение наш бессменный лидер, отсюда и популярность)
Меня самого это бесит, именно смысл высказывания. То есть это не пиздец в жизни толкнувший в еще больший пиздец (не всегда конечно, но зачастую), это просто социальная ответственность понижена. Причем именно у девушки, а не у ее клиентов.
Да, треш :(