Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Любое число/цифра + окончание. 18-ть. 7-мь.
Однажды видела даже 2-вух.
Еще люблю химер "во-1" и "во-2". Сука, ты так время экономишь, что ли? А у меня кровь из глаз.
Кремушек.
Лаврушка.
Ой, это ж мем треда НЛО в кофе
Сука, ты так время экономишь, что ли? А у меня кровь из глаз
В нормальных письмах жесть. В переписке с мобильного на бегу - норм, ещё и не такое встречается. Хоть понятно
Отредактировано (2019-10-29 18:04:19)
Ингры.
Ингры.
Это что вообще?
...Это что вообще?
Может, инстаграмы?
Кремушек.
КремА туда же
Ингры.
Ингредиенты?
Ингры.
Звучит как национальность. Венгры, негры и ингры...
Игори. Не несколько мужчин по имени Игорь, а двачевское "игры".
Отредактировано (2019-10-29 19:35:55)
Ингредиенты, угу.
А как правильно кИшки или кишкИ?
Хм.
кишкИ
"На вкус и цвет все фломастеры разные"
Тем более что на вкус фломастеры, скорее всего, таки одинаковые
Тем более что на вкус фломастеры, скорее всего, таки одинаковые
Особенно если заправить одеколоном
у мамсика пригорает жопка
если использовать как можно больше мерзотных слов, все сразу поймут, как неправ тот, о ком ты пишешь!
"Помните нашумевший клип группировки «Ленинград» «Экспонат»?"
Фраза из статьи про уход за обувью. Твою маааать... Заказчик этого писева что, правда думал, что чем больше текста, тем больше рекламы между абзацами можно напихать, и больше ничего не нужно?
Страдал в столовой: передо мной в очереди одна женщина раз десять сказала "пюре". Через мягкое "рь" - "р'ееее". Еще и тянула так это несчастное "ееее". Мерзотное произношение.
А я-то думал, меня только от подчеркнуто через э"пюрэ" триггерит.
Сисёныши.
Отредактировано (2019-10-30 14:28:22)
Страдал в столовой: передо мной в очереди одна женщина раз десять сказала "пюре". Через мягкое "рь" - "р'ееее". Еще и тянула так это несчастное "ееее". Мерзотное произношение.
А я-то думал, меня только от подчеркнуто через э"пюрэ" триггерит.
А как надо-то? Оо
э"пюрэ"
Рэйс, крэм, фэн, пэнис.
Фэм