Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
я на холиварке такого почти не вижу ) это вы из тем прасекс и отношения все задолбанные?
Да много где.
я на холиварке такого почти не вижу ) это вы из тем прасекс и отношения все задолбанные?
Ты в одной теме обитаешь?
Ты в одной теме обитаешь?
да нет, пару страниц "с вашим участием" собрал. хотя из больших пациентских тем постоянно только Одолейку читаю, может, у завсегдатаев тем Вождя или там Миакори совсем другая холиварка )
В копилку: приехали гости из Краснодара.
Когда-то давно коллега так выражалась.
В смысле «выражалась»? Что плохого в этой фразе?
В смысле «выражалась»? Что плохого в этой фразе?
Это про месячные. Бедные краснодарцы
Жесть какая!
ПП, бля
я всегда, когда встречаю, впадаю в ступор, потому что причем здесь пистолет пулемет.
Мандаринка, печенька, детки, а н о н ч и к ! ! !
Последнее уже выработало рефлекс хватания топора при виде.
Анончик, всё будет хорошо.
Последнее уже выработало рефлекс хватания топора при виде.
Это бывает, анончик))
Меня тоже бесят эти слова, кроме "анончик", анончик!)
Анончик - это мило.
Анончик - без перерыва!
Прастити, вырвалось.
Меня в текстах жутко бесят указательные местоимения (не всегда, но их часто слишком много), свой собственный и просто. Последнее пихают везде, все-то у этих авторов просто.
А ещё автора, юзерка и проч., но об этом предпочитаю не думать.
Анончик, детка, съешь мандаринку или печеньку, всё будет хорошо.
Всё? Все продемонстрировали своё скудоумие или ещё кто-то остался?
Всё? Все продемонстрировали своё скудоумие или ещё кто-то остался?
Ну, ты уже высказался - значит, все.
ужасно бесят отвратительные блевотные 'кун' и 'тян', но терплю, хуле, на холиварке никуда от этого не деться
Обнимемся, анон. Я думал, один такой несовременный.
И я с вами.
ужасно бесят отвратительные блевотные 'кун' и 'тян', но терплю, хуле, на холиварке никуда от этого не деться
Обнимемся, анон. Я думал, один такой несовременный.
И я с вами.
Меня тоже посчитайте.
Раздражает "вкусно" в сочетаниях "вкусно пишет", "в вашем дневнике столько всего вкусного" и т.п. Во флуде о WTF сейчас поспорили аноны об этом "вкусно-вкусно пишет", и один другого спросил "откуда ты такой странный выполз, что тебе это не нравится?" Но, по-моему, тошнотворное выражение.
Я думал, один такой несовременный.
А меня жутко раздражает вот это "ах, я такой несовременный", "ах, я старомоден", когда критикуют что-то. Все эти потрясания клюкой по малейшему поводу.
Отредактировано (2015-11-21 19:25:30)
Раздражает "вкусно" в сочетаниях "вкусно пишет", "в вашем дневнике столько всего вкусного" и т.п.
+1 меня тоже бесит.
Раздражает "вкусно" в сочетаниях "вкусно пишет", "в вашем дневнике столько всего вкусного" и т.п.
ДА! Давай же обнимемся! *нашел как там его, soulmate*