Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Явка на пьянку.
Слушайте, это так ужасно, что даже прекрасно!
Пожалуй, займёт в моем лексиконе достойное место рядом с каллабзом
И не говори, анон! Вешенка на торте в моей голове уже обосновалась.
Подозреваю, что правильно будет на А в обоих словах
раздухари́ться
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D … 1%81%D1%8F
короче, дух - это запах
А живот, короче, это только жизнь, раз "живота или смерти"?
У слова "дух" много значений, причем значение "запах" — устаревшее.
"Секс лекарство от всех болезней", много раз наблюдал как этой фразой оправдывают уебанство. Помню кулстори в твиттере как у одной девушки была температура 39 и её парень " лечил" сексом, а она не могла сопротивляться из-за болезни. Или раз по телеку видел сюжет про женщину с вагинизмом и как муж ей не верил и говорил именно эту фразу.
Отредактировано (2019-10-29 06:09:19)
Анон пишет:Подозреваю, что правильно будет на А в обоих словах
раздухари́ться
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D … 1%81%D1%8F
Интересно, а ударение тут ползет по тому же принципу, что в "звонить"?.. Выглядит-то похоже на то...
Безотносительно раздухарения: как же бесят идиоты с апломбом Вечный поставщик раздражающих слов, вечный. Ну не знаешь ты, что означает слово, не понимаешь, откуда оно и зачем, - ну не говори ты его, выразись попроще. Но нет! Как же тогда поймут, что ты самый умный?!
Вот сейчас я прочитал (для контекста: на форуме кошачьих инфекций), что надо "эламинировать кошку"
раздухари́ться
Ну ты бы еще не через неделю, а через месяц скинул
Вот сейчас я прочитал (для контекста: на форуме кошачьих инфекций), что надо "эламинировать кошку"
Это как в эпичном приколе с али экспресса, где "доставили без инцестов"
Это как в эпичном приколе с али экспресса, где "доставили без инцестов"
ну, у гугл-переводчика русский хотя бы не родной...
элиминировать вирус у кошки
Бгг
элиминировать вирус у кошки
Фу, блин, я уж подумал, что они постеснялись написать слово "усыпили". Кошечку даже пожалел...
Увидел сейчас слово "шедеврятина". Чуть не блеванул прямо на стол. "Нежнятина" туда же, но про нее уже писали вроде.
Пиздятина!
заламинировать и заброшюрировать котэ
Не, ну а чо, есть же в парикмахерских такая процедура "ламинирование волос", как-то там чешуйки волоса типа запечатываются, не знаю уж, чем и как.
Не, ну а чо, есть же в парикмахерских такая процедура "ламинирование волос", как-то там чешуйки волоса типа запечатываются, не знаю уж, чем и как.
А "эламинировать" - это ещё сильнее прилизать или, наоборот, распушить?
А "эламинировать" - это ещё сильнее прилизать или, наоборот, распушить?
Это "Эй, ламинируй мне кошку, пожалуйста!"
При желании можно притянуть за уши еще: при болезни кошка наверняка выглядела тускло и клокасто, а как вылечили, так кожа и шерсть лучше стали.
"Мусьтина" "стластный-узасный"
здесь, на холиварке...
Отредактировано (2019-10-29 14:07:58)
Анон пишет:А "эламинировать" - это ещё сильнее прилизать или, наоборот, распушить?
Это "Эй, ламинируй мне кошку, пожалуйста!"
![]()
При желании можно притянуть за уши еще: при болезни кошка наверняка выглядела тускло и клокасто, а как вылечили, так кожа и шерсть лучше стали.
Ведь ваша кошка этого достойна!
ЗабрЮширировать! Почесать пузо в Шире. Широкое такое пузо.
А "заброшюрировать" — это что-то грустное, типа, вывезти кота в ебеня и оставить в заброшке, юридически оформив отказ.
Губнушка.
Лаврушка.