Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
зубочистку!
и кстати о духах, сегодня понял, что раздражают слова "раздухариться", "раздухаренный" и т.п.
для начала, аноны, где вы ставите в них ударения?
для начала, аноны, где вы ставите в них ударения?
У меня получается "раздухарИться" и "раздухарЁнный". Подозреваю, что правильно будет на А в обоих словах, но я в любом случае так не говорю, так что никого не раздражаю.
На а.
"раздухариться", "раздухаренный"
А что это?
У меня получается "раздухарИться" и "раздухарЁнный".
+1 только я думал, что раздухАренный
Отредактировано (2019-10-22 16:54:29)
А что это?
Разошелся (и пошел плясать, или крушить, или деньги тратить, короче, понеслась пизда по кочкам душа в рай).
У меня получается "раздухарИться" и "раздухарЁнный".
Вот и у меня. Хотя тоже так не говорю, зато так читаю. И меня дико раздражают те, кто говорят "раздухАренный" и "раздухАриться". Но сегодня я услышал "раздУхаренный" и взлетел вообще чуть ли не до потолка.
Грубо говоря, перевозбудиться.
Пришёл с мороза, потный, жаркий, расстегнутый, с шапкой набекрень, с раскрасневшимися щеками, ух, хороша погодка-то! - вот примерно оно и есть.
На А.
Конечно, раздухарИться.
А насчет раздухаренный... Я бы вообще не образовывал страдательное причастие, раздухаренный – это, получается, тот, кого раздухарили. А тот, кто раздухарился – раздухарившийся.
Увидел сейчас слово "шедеврятина". Чуть не блеванул прямо на стол. "Нежнятина" туда же, но про нее уже писали вроде.
Когда-то меня страшно бесило междометие "аввввввв" в письменном общении, которое от awwwww
Не знаю, то ли с собачками ассоциировалось, когда с детьми сюсюкают (собачки говорят "ав-ав"), то ли что.
Теперь все чаще сам пишу авввв, когда умиляюсь. Старею, видать
Теперь все чаще сам пишу авввв, когда умиляюсь. Старею, видать
Или у тебя раньше мужика-повода публично умилиться нормального не было
Слушайте, это так ужасно, что даже прекрасно! Пожалуй, займёт в моем лексиконе достойное место рядом с каллабзом
... В общем, нужны денежки на будки собанькам, всего 5 тысяч за будку ...
Гневный ответ подписчицы сделал мой день.Это очень дорого что за приз курант в наше время тем более для приюта .Мог бы и без платно зделать
Приз курант.
Я не понял что имелось ввиду?
Прейскурант?
Прейскурант
Поэтому лучше писать "прайс-лист", меньше вероятность ошибок наделать
Пьявка
Пьявка
Это устаревшая пиявка или что?
Пиявка алкоголик.