Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Про сына ещё понятно, родительская любовь
Не любовь, а желание употребить нехарактерное для себя слово или выражение, подчеркнув эту нехарактерность.
Это не цитирование, это способ своего рода иронического отстранения, что ли.
я понимаю, но позиционируется это как цитирование. А иногда и оформляется как-то так же: "муж сказал, что это «Красота невероятная»".
Я иногда так говорю на людях, когда хочется ругнуться но как-то некуртуазно. Типа: а это, как бы сказал (знакомый имярек), пиздец.
Я так подчеркиваю фразы, когда именно цитирую кого-то.
Например, пришла проверка по работе, я высказался: "Как говорила бабушка Рая - "гости-говно, не были давно".
Как говорил мой дед, "я в этом нихуя не понимаю, да мне, собственно, и до пизды".
Когда люди путают отчество с фамилией, образованной от имени. Типа Борисовна Анна Михайловна. Или Сергеевна Марина Рувимовна.
Не, ну возможно я по своему окружению сужу, а в моем окружении "я хуй знает" говорят образованные, и вот именно что интеллектуальные товарищи. То есть в остальном они совершенно точно говорят грамотно)
Так и у меня есть такие. Но это никак не отрицает того, что они тоже собезъянничали эту фразу когда-то, не включив мозг. "Интеллектуальные товарищи" тоже умеют подцеплять хуйню, не задумываясь. Но их хотя бы можно поправить без проблем. Они не начнуть нести вот такое:
Мне как-то пофиг, анон
Действительно, ну сочтут тебя туповатенькой, что такого? Хотя, судя по дальнейшему, все твое окружение такое же, так что в самом деле, какая разница. Вы друг друга стоите.
Отредактировано (2019-10-20 05:25:11)
Действительно, ну сочтут тебя туповатенькой, что такого?
Ну а чего тут такого, на самом деле? Твои мозги сочли кого-то туповатеньким, ты с ними и разбирайся. Человеку, которого они таковым сочли, не холодно и не жарко от такого оценочного мнения. предлагаешь всем жить и говорить так, чтобы такие, как ты, нидайбох не сочли их тупыми? Да это ж нереально, анонушка. Обязательно кто-то да и бякнется - не об одно, так об другое.
Отредактировано (2019-10-20 07:49:54)
Действительно, ну сочтут тебя туповатенькой, что такого? Хотя, судя по дальнейшему, все твое окружение такое же, так что в самом деле, какая разница. Вы друг друга стоите.
О боже, и как мне теперь жить с этим??!
Анон пишет:Это не цитирование, это способ своего рода иронического отстранения, что ли.
я понимаю, но позиционируется это как цитирование. А иногда и оформляется как-то так же: "муж сказал, что это «Красота невероятная»".
Когда так оформляется, хочется убивать "Что" с кавычками, бееее.
Но я изначально решил, что имеется в виду именно избыточное цитирование. "Как говаривала бабушка свекрови моей коллеги..." Такое бесит. Просто "как говорит некто..." бесит только если человек через фразу цитирует кого-нибудь великого с соседней завалинки.
Менстряк
Менстряк
Мурсики
Почему-то очень раздражает слово "рядышком".
"Аппетитный" в отношении людей.
Аппетитная фигура. Зачем. Блин, я не хочу сожрать эту тетю, я ее боюсь - если на анона сядет, анону пизда.
Вкусный текст!
Слово "духовный" бесит само по себе, и чем дальше, тем больше. Оно и с самого начала ассоциировалось со старой сказкой: "Тогда бросили они кодуна в костер. Тут лопнула его утроба, и пошел от нее смрадный дух, и поползли во все стороны черви, букашки и сороконожки. Хватали их мужики и кидали обратно в костер, ни один не ушел; тут колдуну и смерть пришла". Еще встречалось про хлеб - "духовитый", короче, дух - это запах. А духовность, соответственно, что? Нафиг, в баню их всех, и порррроть вениками.
У одной преподавательницы в вузе, где учился анон, было выражение "нам с вами надо очень хорошо потопать"=постараться. Очевидно от "не потопаешь - не полопаешь". Вот оба варианта бесят
о! бесит слово "лопать" особенно во фразе "лопай-лопай, равняй морду с жопой".
а если "налопались от пуза", то вообще буэ.
Слово "духовный" бесит само по себе, и чем дальше, тем больше.
короче, дух - это запах. А духовность, соответственно, что? Нафиг, в баню их всех, и порррроть вениками.
Вообще да, дух - это запах, дуновение ветра, воздушное движение, типа всё такое нематериальное. Но при этом и приятный аромат, разливающийся в воздухе, благовония церковные, например, дым от костра, где жгут ароматные и наркотические травы, чтоб шамана в нужное состояние ввести... Всё правильно, короче, дух - это запах и есть.
Ну, а то, что "запах" порой ассоциируется и с вонью, так это типа "другой духовности у нас для вас нет"
Сразу вспоминается "Сынок, богаты мы духовно, а душевно мы больны" )))
Всё правильно, короче, дух - это запах и есть.
Отец , сын и запах святой, ога.
Это не сюда, наверно, но я как обратила внимание на эту надпись, так она меня и начала раздражать. На Фикубке это их «фАнфики по фЭндому». Что за разнобой, блядь?!
Отец , сын и запах святой, ога.
А с этим - добро пожаловать в грязнотред!
Полочку для ковыряния грязи из под ногтей не забудь.
Отредактировано (2019-10-22 16:34:40)