Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Вам не нравятся вонявки?
при чем тут существительные вонявки, когда мы глагол "вонькать" обсуждаем?
вонявки
Тоже мерзкое слово
Вонявка это что, единица измерения вони, которую вонькают? Ну типа "анон провонькал вони на 1,5 мегавонявки"
Вонявки — это духи
Мне кажется, кто так говорит находит забавным именно нелепоть компилляции "я не знаю" и "хуй знает".
"Анон, ты слишком веришь в людей". Люди несут дикую чушь, не включая голову, просто потому, что они несут дикую чушь, не включая голову. Это как с "пару" и кучей других раздражающих именно неграмотным построением
словосочетаний и предложений . Большинство людей - попугаи. Им что-то показалось, они что-то недослышали или, напротив, услышали все верно, но из уст такого же не включающего мозг собеседника... и они это повторяют, не задумываясь вообще. У детей такое в силу маленького опыта простительно. Отсюда все эти "красавице Икуку", "скрипка-лиса", но взрослый человек, казалось бы, уже не должен тупо обезъянничать. А вот.
Примечательно, что ребенку достаточно сказать и объяснить, что оно неверно, он поржет и переучится. Но суровые взрослые не таковы! Когда их просишь задуматься, признают, что что-то да, какая-то херня получается, надо иначе говорить - единицы. Остальные начинают вертеться ужами и нести еще более лютую хуйню, пытаясь оправдать то, что они на самом деле просто подхватили аогда-то не вникая.
Ну, лично я даже рад в реальности таким разговорам, они идиотов от умных отсеивают. В этом смысле упорная неграмотность даже после объяснений - отличный индикатор.
Отредактировано (2019-10-19 01:56:48)
компилляции
Компиляции Вот в тему раздражающих слов, кстати. "Каллории" еще. Что за страсть у людей прихуячивать кругом "лл"?
Отредактировано (2019-10-19 02:21:06)
Ой, да просто помнят, что где-то две буквы, а где именно — не помнят)
"Ассиметрия", "диллема", "апплодисменты" и т. д.
Драмма! Россомаха! Новела ><
Корридор!!!!!!!!!!!!
Ууух, в тему, как меня бесят все эти компилляции, аппеляции, ассиметрии и алиллуйя до кучи! Нереально бесят. Тыщу раз смотрел, как надо, тыщу раз зубрил, записывал, зарисовывал даже... Не даются, хоть убей!.. Главная жопа в том, что когда-то давно я вроде бы знал, как надо. Но стоило однажды задуматься, а правильно ли я пишу эти слова - и всё. Путаюсь теперь каждый раз. Причём точно знаю, что помню их неправильно, но запутал сам себя до такой степени, что даже не могу вспомнить, как же я всё-таки помню! Даже сейчас, чтобы спецом написать неправильно, мне пришлось смотреть в гугл
Ещё где-то с десяток таких слов есть, где мозг делает привычную ошибку, хер его уже знает, почему он ее делает. Но там совсем элементарщина, на уровне коровва. Так что глаз сразу видит ошибку, ну и всё.
А эти же еще поди найди в правильном написании в широком доступе. В смысле, чтобы написал - и сразу увидел, что чота как-то непривычно выглядит, ошибся, видать.
Женские сапожки
Полуботиночки
Сиквелл
"Анон, ты слишком веришь в людей". Люди несут дикую чушь, не включая голову, просто потому, что они несут дикую чушь, не включая голову. Это как с "пару" и кучей других раздражающих именно неграмотным построением
словосочетаний и предложений . Большинство людей - попугаи. Им что-то показалось, они что-то недослышали или, напротив, услышали все верно, но из уст такого же не включающего мозг собеседника... и они это повторяют, не задумываясь вообще. У детей такое в силу маленького опыта простительно. Отсюда все эти "красавице Икуку", "скрипка-лиса", но взрослый человек, казалось бы, уже не должен тупо обезъянничать. А вот.Примечательно, что ребенку достаточно сказать и объяснить, что оно неверно, он поржет и переучится. Но суровые взрослые не таковы! Когда их просишь задуматься, признают, что что-то да, какая-то херня получается, надо иначе говорить - единицы. Остальные начинают вертеться ужами и нести еще более лютую хуйню, пытаясь оправдать то, что они на самом деле просто подхватили аогда-то не вникая.
Мне как-то пофиг, анон. Мне так нравится, это звучит забавно. Большинство кто так говорит, понимают, что здесь ошибка, и нам по кайфу и это само по себе тоже. А еще по кайфу, что граммар-наци и люди без юмора бесятся)
при чем тут существительные вонявки, когда мы глагол "вонькать" обсуждаем?
А мне нравится прилагательное "вонький"
ДухарИться
раздухарился
Драмма! Россомаха! Новела ><
Криппи!
Холливарка.
Расса!
Но суровые взрослые не таковы!
Местные аноны так полюбили фразу "доебаться до мышей", что суют ее везде, уходя от смысла первоначального анекдота, акцентируясь на слове "доебаться" в значении "докопаться". Но это не так. Первоначально там значение "пойти по наклонной".
И да, я доебываюсь, как пьяный до столба)
как пьяный до столба)
Как пьяный до радио.