Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Мидория, мальчик мой.
"Мидория, мальчик мой" - это одно.
"Сына моя, какое же стекло" - это блядь совсем другое
"Зомбоящик".
Я сам не люблю телевизор, но какое же дегенератское слово.
"Зомбоящик".
Я сам не люблю телевизор, но какое же дегенератское слово.
И где сейчас можно увидеть эти "ящики"? Это отдельно бесит. Тогда уж зомбодоска, что ли.
"Гарри и Драко, дети мои тефтельные..."
Это даже ничо так звучит
Гарри ещё может быть лимонной сосалочкой. Дамблдора
Вообще эту моду не понимаю. Откуда, блядь?! Я привык, что так говорят только бабки-дедки
Да просто и ты уже не деточка, мода поменялась.
зато сразу понятно сколько примерно лет говорящему
нихуя, слышал от очень разных возрастных категорий. Видимо, это уже штамп типа "на проводе".
"Я хз". Так и хочется сказать: "Да, ты - хуй".
И ещё когда так произносят "хэзэ" прямо разговаривать дальше не хочется
Да произносят ладно, но это безграмотное "я" просто уже заебало. Почему не работает аналогия с "черт знает"-то? Понять не могу. Это же ну одно и то же, цензурный и матерный варианты. Почему никто не говорит "я черт знает", но каждый первый норовит ляпнуть "я хз"? Как? Как работает эта логика? И почему в какой-то момент она стала работать так, я ведь помню еще время когда говорили нормально: "хз" в ответ на "завтра встретимся?", например, без этого ебучего "я".
Отредактировано (2019-10-17 07:24:00)
"Гарри и Драко, дети мои тефтельные..."
Дети тефтельные - это вообще как?
Ооо, дети мои это ужасно.
Но ещё больше меня напрягает "мои родители".
"Я хз" - уже давно не только интернет-сленг, я в куче сериальных переводов слышал. Мне норм, но кого бесит это - сочувствую. Интересно, откуда это пошло?
Почему никто не говорит "я черт знает", но каждый первый норовит ляпнуть "я хз"?
Да ладно, анон, ты слишком веришь в людей. Сто раз слышал "да я черт(хрен, хер, хуй) его знает.
Ну, это когда и Гарри, и Драко оба страдают по разным углам, как одинокие в супе тефтельки, и не светит им в данном конкретном фичке ни шиша. Поэтому "дети мои, самые лучшие сыны на свете" как бы по дефолту, но тефтельные, потому что ангст, геморр, производственная драма.
Ну, это когда и Гарри, и Драко оба страдают по разным углам, как одинокие в супе тефтельки
Боже, никогда бы не догадалась
но тефтельные, потому что ангст, геморр, производственная драма.
Ептыть
Я уж думал, "дети мои тефтельные" - это типа хочется усыновить и кормить их тефтелями, словно Молли Уизли (или, знаете, как любящая еврейская мама из анекдотов, которая закармливает). Или наоборот - типа такие сладенькие, аппетитные, так и хочется их сожрать.
Которебенок
Но по первости от комментов типа "стеклянная тефтелька" здорово крышечку рвало
Обожаю фандомный жаргон
"стеклянная тефтелька"
Что-то между "висит груша, нельзя скушать" и "стеклянный хуй" (который нельзя давать дураку)
Почитал здесь про детей, пошёл вконтакт, а там:
https://vk.com/wall-98422433_12357
Мем с погоней; "актёры в два раза меня старше", "я, называющая их своими детьми и малышами".
Особенно хорошо, когда актёрам где-то около восемнадцати
Да ладно, анон, ты слишком веришь в людей. Сто раз слышал "да я черт(хрен, хер, хуй) его знает.
Хуяссе... Нет, такого извращения я еще не слышал. Обычно нормальное "черт (хрен, хер чаще всего) знает", но при этом "я хз".
Отредактировано (2019-10-17 11:04:44)