Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
И невролОгия
А как надо? Оо
Еще бесит топот маленьких ножек
Карлик-дворецкий, простите
Старый толкинистский анекдот:
Трандуил спрашивает у Леголаса: "Когда же я услышу во дворце топот маленьких ножек?"
Леголас пожимает плечами и приводит компанию гномов.
Особенно у соседей в половину двенадцатого ночи
Особенно у соседей в половину двенадцатого ночи
Бвахаха Самый пипец бывает когда ножки вырастают а мозгов не прибавляется, и если их не 2 а 4. Ощущение что табун над тобой резвится.
Нервологию, нерволога и нервоз не хотите ли?
А че, логично все
и если их не 2 а 4.
Кентавр или просто козел?
Позавтракали яичницой.
И да простит меня Анита Цой.
Меня вообще бесит слово яичница
яишенка
Анон в детстве так и говорил, смеша родителей
А я в детстве думал что правильно Мясопотамия
Патоанатом.
Всё правильно, но слово бесит
Патоанатом
а что это такое? мне гугл только патанатома нашел
А я в детстве думал что правильно Мясопотамия
А мне Евфрат не давался. Поэтому я смешил родителей "страной Месопотамией в долине рек Тигр и Еблат".
И, чтоб не зря сходить: как же бесит мода на "это сын мой", пиздец, заебали Даже "пирожочки мои" и "булочки" так не бесят, как эти бесконечные "дети мои", "смотрите, какая у меня сына" и прочие попытки уматерить.
так не бесят, как эти бесконечные "дети мои", "смотрите, какая у меня сына" и прочие попытки уматерить.
Это о крашах? О_о
крашах
Краши, блять. Бандикуты.
А мне Евфрат не давался. Поэтому я смешил родителей "страной Месопотамией в долине рек Тигр и Еблат"
Какая прелесть
Анон пишет:так не бесят, как эти бесконечные "дети мои", "смотрите, какая у меня сына" и прочие попытки уматерить.
Это о крашах? О_о
А "краш" применим к персонажам? Типа там "Ясон Минк, сына моя", "Гарри и Драко, дети мои тефтельные..." Если да, тогда о них, родимых. Тогда слово "краш" тоже бесит
И, чтоб не зря сходить: как же бесит мода на "это сын мой", пиздец, заебали Даже "пирожочки мои" и "булочки" так не бесят, как эти бесконечные "дети мои", "смотрите, какая у меня сына" и прочие попытки уматерить.
Вообще эту моду не понимаю. Откуда, блядь?! Я привык, что так говорят только бабки-дедки, которые чувствуют себя слишком старыми, чтобы требовать, и которым надо что-то сверх обычных правил, которые "для всех". Типа, пропустить без очереди или остановить маршрутку в одном доме от остановки. Да, не положено, но им уже даже в очереди стоять больно, поэтому приходится этого неположенного просить, поэтому и начинаются "дочки-сыночки". И тут вдруг приплывает из-за границ эта мода... Меня передергивает каждый раз. Да еще ставят это обычно в таких случаях, что если это сын, то эта маманя явно мечтает об инцесте. Пакость какая.
Откуда, блядь?!
Я это впервые услышал от фанатов аниме "Моя геройская академия"
. Мидория, мальчик мой.