Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Анон пишет:И для того, чтобы такие разговоры были комфортными, люди предпочитают использовать заменительные слова - многие делают это неосознанно, просто чтобы перестать так смущаться этой темы
Нет, просто "критически дни" - это долго произносить. Можно просто сказать "дни" и так понятно.
"Ни"
"и"
Анон пишет:И для того, чтобы такие разговоры были комфортными, люди предпочитают использовать заменительные слова - многие делают это неосознанно, просто чтобы перестать так смущаться этой темы
Нет, просто "критически дни" - это долго произносить. Можно просто сказать "дни" и так понятно.
Бесит еще сильнее. Какие блять "дни"? Дни правительства в верхней палате парламента? Дни Италии в макдаке? Злоебучее костноязычие, хуже красных и тех дней.
Анон пишет:А "красный день календаря" не отдает?
ПРИЕХАЛИ ГОСТИ НА КРАСНОЙ МАШИНЕ
Этим эвфемизмом нас с подругой однажды поставила с тупик её старшая сестра
Моя соседка по общежитию говорила "бабушка приехала"
И нет, это было до выхода того фильма с Е.Мироновым.
Бесит еще сильнее. Какие блять "дни"? Дни правительства в верхней палате парламента? Дни Италии в макдаке? Злоебучее костноязычие, хуже красных и тех дней.
Чё ты такой душный и злой, анон? Иди чайку попей, что ли. Такое ощущение, что эти девочки с "днями" в речи врываются к тебе домой с транспарантами.
Приятельница убила фразой "не могу в бассейн, Красная армия пришла". Я чуть не поседел, пока не дошло
Анон пишет:Менструация - нормальное слово.
Оно длинное.
Прив, азаза - короче, кто спорит.
Прив, азаза
Как странно ты называешь месячные
Анон пишет:Прив, азаза
Как странно ты называешь месячные
"Менструация" короче же, чем "критические дни".)
Французы говорят, "приплыли англичане" (les Anglais sont arriv?s / Les Anglais ont d?barqu?). Мне очень нравится.
Приятельница убила фразой "не могу в бассейн, Красная армия пришла".
О чаше она, я так понимаю, не слышала?
А о том, что чаша не всем нравится/подходит, ты, я так понимаю, не слышала?
чаша не предполагает активных действий в бассейне, долбоеб
ходят такие как ты с чашами, свои болезнетворные влагалищные бактерии распространяют
чаша не предполагает активных действий в бассейне
Что ты подразумеваешь под активными действиями? Плавать можно.
"киска мордочку разбила" - вот это ужас.
я говорю обычно "месячные" или "эти дни", а "менструация" не нравится, у меня свекровь так говорит - "у тебя МЕНСТРУАЦИЯ?" сразу кажется, что она мне угрожает
я говорю "цикл". слово хорошее, смысл из контекста понятен обычно, а если кому-то вообще никак, то всегда можно уточнить "ну когда кровища хлещет" ))
а если кому-то вообще никак, то всегда можно уточнить "ну когда кровища хлещет" ))
Знакомая называла "конфузные дни" или "курьёзные". Ну или "красные друзья пришли". Кстати, чем старше все становились - тем чаще называли просто "месячные", потому что смущение, наверное, прошло, из-за которого заменяли всякими словечками.
Теперь среди всех подружек так говорят только самые стеснительные и закомплексованные. Впрочем, я знаю женщину, которой просто нравится называть как-нибудь по-особенному.
А меня бесит когда вместо кунилингус коворят куни, вместо фелляция - минет, и вместо коитус - секс.
Меня очень бесит новомодное словосочетание "правильное питание". Я понимаю, что оно так и называется, но всё равно жутко бесит. ПП, бля
Я тут понял, что меня раздражает выдуманная херня.
Например, я для себя отличаю определения "некрасивый" и "не красивый".
А правильно всегда употреблять первый вариант. И меня бомбит(
А правильно всегда употреблять первый вариант.
это с чего это вдруг?
Анон пишет:А правильно всегда употреблять первый вариант.
это с чего это вдруг?
Всегда, кроме противопоставления с союзом "а", окей.
ужасно бесят отвратительные блевотные 'кун' и 'тян', но терплю, хуле, на холиварке никуда от этого не деться
ужасно бесят отвратительные блевотные 'кун' и 'тян', но терплю, хуле, на холиварке никуда от этого не деться
Обнимемся, анон. Я думал, один такой несовременный.